还没有到达目的地,教官便开始介绍起“勇敢者道路”并一再提醒我们闯关时要小心。教官的话吓的我胆战心惊,但又勾起了我的好奇心,不就是两条路吗?有什么好紧张好害怕的,还要我们小心呢?
到达“勇敢者道路”,我瞬间被眼前的景象惊呆了,忽上忽下的软梯路,连绵起伏的木墙,断裂的独木桥,摇摇晃晃的半空柱^天啊!这可都是我平时没有接触过的呀!它们都是我前进的障碍。而最危险的便是那高高低低的软梯路了。
我来到软梯路前,望着高高低低的软梯墙,不禁迟疑起来,不时传来的阵阵尖叫声,那是有同学从高处“跌入谷底”了,这让我更不敢前行了,但遥望终点,发现我的好朋友在向我招手呢!于是,我小心翼翼地从高处往下下降,过了一会儿,我发现没什么危险,便猛冲下去,“扑通。。。”我跌入“谷底”了,我重新站了起来,不敢再轻举妄动了,用手紧紧地抓住软梯慢慢地往上爬,爬了一会儿,“啊。。。。。。”又传来一阵阵尖叫声,我心头一紧,手上一松,又滑了下去。我又从新开始从下往上爬,一点一点,全神贯注,小心翼翼,爬上来了,我终于成功了,悬着的心放了下来。“勇敢者道路”真是名符其实啊!
虽然我离开了,但是在我的梦中又经历了一次危险而又刺激的闯关。