今天我起的尤其早,七点不到就起来了。这道并非我勤快,事实上,我在家可是个懒虫,至少八点半才起床。今天起这么早完全事出有因啊!
睡梦中就感觉左侧的牙疼,特别疼,把夏凉被软软的压在上面才好了许多。可这样压着不是办法啊。无法,我只好起来刷牙,看看能不能减轻牙痛的症状。结果,刷完牙,牙立马就不疼了。正当我高兴地躺下去继续补觉时,牙又隐隐约约地疼起来,我不当回事,认为睡着就不疼了。可就是牙疼所以才睡不着啊!看来这觉也不能睡了。我无精打采地起了床,刷牙,吃饭。妈妈正在厨房里忙活呢,听到我叫她,惊讶得不得了,”你今天起这么早啊?“”牙疼。“我低声道。”那就活该了。谁让你起这么迟,还老不吃早餐的?“妈妈您事不关己高高挂起的态度伤到了我的心,好吗?幸亏我的心比较大。”那你的意思是说,我又上火了?“我顺着她的话往下接,说了半天,还不就是想让我多喝水吗。大人的世界真搞不懂,水能解决一切吗?”所以,多喝水。“果不其然,老妈又老调重弹。”妈妈,你要失去我这个孩子了。“我借用网上流行的话对她说。老妈平常也上网,知道我说的什么。她哭笑不得,从卧室拿了一片药给我,”诺。吃了这个就暂时不疼了。“我就着水吃了下去,果不其然,一会儿就不疼了。
”有这么好的东西你不早点儿给我。“我向妈妈抱怨着,”傻子,这可是特效药,不能多吃。“妈妈一副看傻子的表情。”那傻子我今天中午多吃饭好不好。“我接着妈妈的话往下说,果然,妈妈脸上露出笑容。
牙疼记,就这样告一段落。