每个人都有牙痛的时候,当然我也不例外!但这可不是什么骄傲的好事,牙痛对我而言,简直是让我叫苦连天,痛苦得我痛不欲生。
有一次三更半夜牙痛,我只能“咬牙切齿”忍受。隔天,我请妈妈带我去看医生。一进去牙医诊所,惨白的墙壁,刺鼻的药水味,冷冰冰的气氛,我感觉就像来到地狱一样。看见护士和医生可怕的“笑容”,我就像惊弓之鸟一样;进到诊疗室,我有如忐忑不安的猪一样,好像随时都有可能被宰杀、吃掉的感觉。
医生拿起“刑具”,往我嘴巴里钻,那种吵杂声真是笔墨难以形容,宛如椎心刺骨、千刀万剐!度“秒”如年的治疗,我简直像是九死一生!这告诉了我一件事,那就是千千万万不能再吃太多糖,千千万万不能再牙痛,否则也只能再到医生那里花钱受苦。
终于看完了,我就像飞出笼子里的小鸟般的开心。
妈妈说:“你以后一定要好好刷牙,否则再去看医生,就叫你吃不完兜着走。”我大声的跟妈妈说:“遵命,我一定会好好的刷牙。”我们走出诊所,开开心心、高高兴兴的回家去了。
晚上睡觉时,我就做了一个好梦,梦到蛀虫大军被我打得落花流水、落荒而逃!