几天前我们去了曹王,但之前听人说那里有鬼,还说非常恐怖,早上来到学校,去小店里买了一个手电筒等等。
老师到了学校,老师说现在车还没有来,继续背会儿书,早上八点半我们出发了一路上我们欢声笑语,不一会儿到达了目的地,我们安排好自己的宿舍,就去上课了。
其中我最喜欢上拓展一和拓展二,首先拓展,一开始教官把我们带到了一个地方,我也不知道这个地方是哪,但我总觉得非常好玩我们进去了,老师说我们初二的时候还会来的,以后告诉我们这些器材太高太大了,太可怕了,怕我们摔下来。所以让我们初二的时候再来玩,这让我知道了再高冷的人也有温柔的一面,所以有人问我,我们玩什么呢?教官叫了几个男生去拿了一箱半个水管和两个沓文件,拿到了这儿来我们开始玩了,教官说这节说总共只有80分钟,我想了一下,心里想这也太长。教官给我们讲解了一下,一会儿过去了,我们开始玩这个游戏叫球行千里,听着这个名字就挺好玩的,首先先把管子一个个的接好了然后放两个球在上面是只要球滚到谁那儿掉了下来,那个人就得表演节目。很快很快,这节课结束了我们,所以第一天的课也就结束了。
想了一下,可是都有80分钟,那现在呢?这节课过的好快呀,真是时间不等人,这让我想起了一句名言一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就是金钱。