一节难忘的语文课作文800字
这节语文课,曹老师要带我们吹泡泡啦!
我非常激动,迫不及待地想要玩这个游戏。同学们一个个都很激动,也很高兴,也有人有一点儿不安。我猜那些不安的同学应该是怕泡泡进眼睛里,或喝掉泡泡水吧……
现在,到李婧迩跟程雅婷吹泡泡啦!只见,李婧迩轻轻地吹气,好几颗又圆又亮的泡泡冒了出来,第一颗最大,后面还有很多小泡泡,就像老师后面有很多学生一样。瞧,它们一会儿往上飞,好像要找天妈妈玩;它们一会儿又往下飞,好像要找地爷爷听故事;它们一会儿左转,一会儿又右转,就像调皮的蓝精灵……
随后,她用力一吹,快看呀,闪闪发光的泡泡就像美丽的钻石一样,漂亮极了。它们在风中翩翩起舞,就像蝴蝶在花丛中,寻找它的朋友……泡泡越飞越高,越飞越高,不一会儿,消失在了我的视线中。它们去哪儿了呢?我猜,它们一定是去了云朵妹妹的家跟云朵妹妹玩游戏了。
现在轮到程雅婷吹了。又小又白的泡泡一个一个的冒出来,就像迫不及待想出来的小孩。这些“小孩们”上面玩一会儿,下面玩一会儿,一会鼓捣吴欣颖,一会又向许智涵挑战……
接着,曹老师说中午要带我们下楼吹泡泡。同学们可高兴了,甚至有的还大声欢呼“太好了,真是太好了!噢耶!”我也很高兴,迫不及待的想要下楼吹泡泡。
中午吃完饭,下了楼,所有人都拿出各自的“秘密武器”开始吹泡泡了。我看到很多人用的都是“泡泡棒”来吹泡泡,很少用其他的“秘密武器”来吹泡泡。最有趣的是孙敬栩,他带了一个“泡泡枪”,一按按钮就会吹出泡泡,还会唱“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多~”,真好玩儿!
刚刚说了最有趣的,现在跟你们说一说最惨的人吧!最惨的人是我和马奕轩。马奕轩的泡泡水被他自己全倒光了,有的还倒到了他的裤子上。但是,最惨的还得说是我。有一个泡泡飞得很高,我想把它给打爆,就把吹泡泡的棒子扔了上去。没想到,一整瓶泡泡水飞了起来,倒到了我的身上,我就变成了“落汤鸡”,泡泡水也没了。虽然很惨,我自己吹不了泡泡了,但是我还能追泡泡玩,心里还是很高兴的。
真是一节好玩的语文课呀!