在我这,一看到“美丽”二字,我便会想到我家门前的小花园。我家的小花园里,有五颜六色的小花,有又高又粗的大树,还有香甜可口的水果。
春天,我家小花是最美的。在桃树上挂着许多红红的小花,它们懒洋洋地躺在树枝上,太阳照着他们,可舒服了。还有一朵粉红的小花,它最爱玩躲猫猫了。每年它长的地方都不同,一下跳到桃树后面,一下跑到小角落去,一下又出现在桃树前对我招手。还有各种黄的、紫的、橙的颜色的小花,它们加在一起,真可以算是一处美丽的风景了!
一转眼,夏天来了又走了,秋天悄无声息地挤到我们眼前。小鸟叽叽喳喳地唱歌,我家小巴掌穿上红礼服,哈哈,看!他们都在迎接秋的到来哩!我们家的两棵看门花,无比兴奋地迎接我的回来。玫瑰也来凑热闹,穿着红衣裳,迫不及待地探出头来和我打招呼。她的邻居桂花穿着黄衣裳,和玫瑰一起送我免费的香水呢。风来了,他们随风起舞,快乐地直点头。带着许多精黄小扇子的银杏树也不例外,“沙沙沙”地唱起歌来。可有些调皮的小扇子在空中飞来飞去,最后来到大树妈妈的脚下,和大地妈妈一起安家落户了。这又是一处美丽的风景呢!
秋天,它带来的水果也数不胜数,有甜甜的桔子,红红的柿子,还有脆脆的枣子。桔子,穿着黄黄的外套,给人们带来香甜;柿子,像一盏盏小灯笼一样挂在上面,可好看了。这么多的水果挤在一起,又有了一处充满香甜的美丽风景了呢!
冬天不知不觉来到我们身边,我家花园就成了银装素裹的世界。那次下雪,我家小树,小花等各种植物都盖上了雪白的棉被,大地一片白茫茫。天上一个个美丽洁白的鹅毛不断地飘落,这种情景让人难以忘怀。啊,这真是我家小花园最美丽的风景啦!
小花,大树,水果,你们是花园的主角,天天在我身边,陪伴着我成长,这里充满着各种美好的回忆。你们,在我眼中,是世界上最美丽的风景!