我为什么落后小学优秀作文
我也想过问老师,可我没勇气。于是,我在班上问同学,同学说也许是我太懒惰了。因此我决定让自己让自己变得勤快起来。可没过多久,我就承受不住这么大的压力了。于是,我又问同学,同学说那是因为我没耐心。我便又决定磨练自己的耐心,可我还是落后了,而且不仅是学习就连品德和思想也在别人后面了。于是我又在班上问同学,同学说我可能太笨了。我太笨了?我十分难过,就在这个时候我突然想起了一个成语“笨鸟先飞,”对,如果比别人笨就要比别人勤劳,让自己变得聪明起来。可通过几次考试,我还是在别人后面。
我不知道是什么原因让我始终在别人的后面,我希望自己的学习得到提高,我希望自己能超越别人。
刚好老师今天给我们的作文题目就是“我为什么落后”。于是,我想通过这次作文,问问老师,我为什么落后。希望能从老师那里得到答案。
如果,老师给了我想要的答案,那么我一定改正自己,让自己超越别人,让自己在学习这条道路上不再在别人后面。