伤心的一件事
6月30号是一个开心的日子,因为一个多月的努力与汗水在这天就要得到回报了。这天是“鼓号队”大赛的现场录象。可也在这天发生了让我伤心不已的事,我心爱的手机被偷。把我“鼓号队”大赛的喜悦瞬间化为乌有。
伤心的一件事作文3篇
记得那天清晨,我早早的起床,为了大赛作好准备,妈妈也帮我准备齐全。到了学校后,我赶紧把装着手机的小包包放置大队部。比赛中我高兴而又紧张的在队伍中完成老师教的各种动作。终于在最后的乐声停止后,我们顺利完成拍摄。
解散后,我也感到十分的疲惫,来到大队部领取自己的东西,也想打个电话让爸爸来接。谁知,一拎起包包,轻轻的,一看,呀!包包的链子被拉开了,我的手机不翼而飞了。我的心登时一沉,全身莫名的热起来。“怎么会这样?”我的心里很不相信。突然,我在大队部里发疯似的寻找手机,希望能是不小心丢在哪里的犄角旮旯?可是所有的地方似乎干净的看不到一张小纸片……“也许在家里吧!”我给自己安慰着!
急忙赶回家,顾不上和姥姥打招呼,飞奔到房间,希望能在眼前看到惊喜……可是什么也没有。姥姥建议我打个电话试试------“对方电话已关机”。“怎么会这样?”我确定了一个事实-------手机被偷了。这时我再也顾不上什么了,趴在床上大哭,我心爱的手机没了,我可怎么向妈妈交代呀?那可是刚买来十多天的,妈妈为了我在暑期上下课时好联系才买的。我越想越伤心……妈妈回家后,也知道了真相,安慰了我说这件事不是我的错。但是我还是很伤心。
虽然,我现在又有一部新手机,可我觉的怎么也比不上丢失的那一部,我还是想者它。总希望在哪一天会突然看到它。现在我对这架手机更要好好保护。
发生了这样的事,真是让我伤心不已,我在心疼我的手机时,也在疑惑着,为什么有那么些的人喜欢占用别人的东西,用别人的难过换取自己的占有,这值得吗?