难忘的朗诵比赛500字作文
我的老师说到9月30日那一天我校会举行一个关于中国的一个诗朗诵,我们班的主题是青春中国。老师还让我们班拿第一名,我是觉得不可能,不拿倒数就好了。
我们老师不太擅长排节目
都是李嘉晨他妈给我们排练的,让我们做了很多动作。
还有那些练武术的16个人,还没有服装,要买服装,必须要三天时间才能到货,李嘉晨他妈当天下午就把服装带来了,上衣是自己买的,裤子是借的。
这二天我们快要累死了,我们这么拼,都是为了作业呀!要不是老师说,如果拿到全校第一就布置两项作业,还会发糖。为了作业,为了糖,我们拼了!
操场那里布置得很好,有红黄绿蓝,一次排开。比赛开始了!这么激烈,开头一号就九点几分,二号八点几分,三号也是九点几分……好像只有两个八点几分,都已经五二班了,我好紧张,我要是弄不好了,我们就真的不行了,我就在前面,我尽力吧!我很认真,没有走神,太好啦!
我们下了台,到六二班,他们班也有一个练武术的,站在那里,好像是个摆设,要公布我们最后得分了:9点6分,太好了!我还以为我们是第二名,这个成绩出乎了我的意料,但是没有想到六二班的分数比之前的一个九点几分的还要高,他们的分数竟然是九点八二分。我的天呐,老师少点作业吧!我们已经够努力,我在心里默默的说。我看了一眼老师,没想到老师竟然这么开心,太好了,我的心平静了许多,我们或许还有机会。
看来只要我们努力,就一定能成功。