难忘的朗诵比赛500字作文
这一次,我、刘馨涵和毛晟嘉策划了一个朗诵比赛。这是我们三个第一次策划一个朗诵比赛,所以我们对这一次比赛非常期待,同时,希望它会非常圆满。
你一定知道,这是一次相对来说比较成功的比赛,你一定不知道,我们是怎样策划成功的,付出了什么?
其实,一开始的时候,我们做得不是很顺利。因为刚开始我们就想赶快把东西赶出来,可是后来,我意识到了这个比赛是一个“分工链”。比如说:如果少了报名的人,就少了节目单,如果少了节目单,就会没有主持词,如果没有主持词,就没有PPT,所以一样都不可以少。
最后大家一起把这一个比赛成功地举行出来了。
首先,两位主持人上来了,简单地回顾了我们祖国的光荣履历。接着,他们说:“有请第一位选手黄思源上场!”霎时,底下响起了热烈的掌声,然后,我感觉有一些紧张了,可是,好像是这一股掌声推动着我向前走着,上了台,我给大家敬了一个礼,然后开始读。一开始我也非常紧张,双脚都是软的,可是后面好像也不是那样的害怕了,我非常自如地朗读了一番,读完了,又向大家敬了一个礼。那台下的掌声让我震耳欲聋,给我留下了一个刻骨铭心的印记。
比赛结果报出来的时候,我热泪盈眶,不单单是我获得了一等奖,而是被这一个个参赛者深情并茂的朗诵感染了。