贴鼻子比赛作文
今天,老师说要举行一次“贴鼻子“的活动,大家非常高兴
游戏规则是:黑板上有一个小男孩,但他没有鼻子,我们的任务就是把眼睛蒙上,帮小男孩把鼻子补上。
游戏开始了,大家都争先恐后的想上去试试。老师把我叫上讲台,把我的眼睛蒙上了,我顿时感觉走进了一个大黑洞。我慢吞吞的走到黑板面前,不知巾哪,就随便找个位置添上了鼻子。讲台下的同学们哈哈大笑,我心想:笑什么呢?我一定要看看。把红领巾取下,一取下就看看黑板。啊!我的脸红了,我把鼻子贴在眉毛上了。
接着,有好多同学也上去了,不过鼻子不是贴在嘴上,就是贴在了额角上,不是巾在耳朵上就贴在头发上。最有趣的要属一位新来的同学了,他把鼻子给贴到别处了,把同学们哄得哭笑不得。
不可思议的是,有一位同学贴对了。他走上台对着黑板量了身高,把眼睛蒙上,走到黑板前,又量了量身高,这时他一下子就把鼻了贴在了正确的位置上,大家啊了的叫了一声,老师也笑了。
这游戏可真好玩啊!我也要加油,争取下次贴中,这时大家也还沉在当时的场面中。