贴鼻子比赛作文
今天,我在心语学校上了一节游戏课——“贴鼻子”。
老师问:“谁想上来到白板上画一个猪头?”吴润禾最先举手,所以,这个机会就给了吴润禾。吴润禾在白板上很快就画好了一个猪头,那猪头可真丑。
然后,大家就争先恐后地要上台贴鼻子。于是,老师就把大家分成了两大组,第一组的队长是林义翔,队员分别是林思涵、吴润禾、还有我自已。第二组的队长是林昌宏,队员是陈雅琦、吴瑕。
开始玩游戏了,队长最先上场。队长的眼睛被蒙上了布,老师叫他转了三圈,然后就开始贴鼻子了。他被转晕了,所以迷失了方向。这时,他急得像热锅上的蚂蚁,他摸了几下,竟然摸到了我,我被他吓了好几回。我长得和猪八戒一样的丑吗?我不高兴地想。最后,他贴到了猪头的下巴,第二次也是类似的情景。唉,太令人失望了!
对方队长开始贴鼻子了,他照样转了三圈。当他快要贴到鼻子的时候我方便故意叫道:“贴错啦,贴错啦!”他信以为真,又换了一个地方贴。所以他贴错了,我方开心极了。最后,他们的得分超过我们5分,尽管我们失败了,但带来的欢乐却是无穷的。
今天的游戏可真好玩!