贴鼻子比赛作文
上课了,老师怀着喜悦的心情走进教室,说道“今天同学们认真听讲,积极发言就玩一个游戏。”什么游戏?同学们每人都揣摩着想玩这个游戏呢。我们每人都达到了老师的要求,于是,老师把剩余的时间留着让我们玩游戏。
游戏开始了,老师在黑板上画了一张娃娃像,什么器官都很齐全,就是缺少鼻子。老师说:“我们的游戏是贴鼻子”。老师告诉我们游戏规则:给同学们把双眼蒙上布条,左转三圈,右转三圈,然后让同学们给娃娃贴鼻子。老师讲完游戏规则后问道:“谁愿意来玩游戏?”同学们纷纷举手,老师点了一位男同学,那位男同学在讲台转了几圈以后,晕得像喝醉酒似的,在讲台上晃来晃去,不知东南西北,他想从同学口中把答案漏出来。可同学们故意不说,他下决心随便一贴,教室里顿时传来捧腹大笑的声音,他解开布条一看,原来他把鼻子贴到额头上了。接着有的同学把鼻子贴到了娃娃的下巴上,有的同学把鼻子贴到娃娃的嘴角上,还有的……
叮叮,一堂有趣的课就结束了。