贴鼻子比赛作文
“叮铃铃……”上课了,就在同学们焦急地盼着郝老师的时候,郝老师满面笑容的走进来“同学们,我们今天玩一个游戏,游戏的名字叫贴鼻子。”郝老师的话音刚落,我们就高兴的拍手叫好。
郝老师首先在黑板上画了一个圆,然后在圆中画了一双弯弯的眉毛,眉毛下面是一双明亮的大眼睛和一张大嘴巴,就是没画鼻子,结果成了一个没有鼻子的小朋友。
郝老师先叫原子淳来贴鼻子,她用红领巾把原子淳的眼睛蒙住,然后让他原地正转三圈反转三圈,我想他一定是转晕了吧,要不他怎么差点摔倒呢?原子淳刚把鼻子贴上,就听见同学们哄堂大笑,他想一定是贴错了,赶紧揭掉又贴到另一个地方,这一下,同学们笑的更厉害了。郝老师问:“你贴好了吗?”他点点头,郝老师说:“那你自己看看吧。”他扯下红领巾,自己也情不自禁地笑了,原来他把鼻子贴到小朋友嘴上了。我想:原子淳你真笨呀!这都贴不好。
后来我和其他同学也都上去贴,但我们的结果和原子淳一样,没有一个贴好的,嗨,贴一个小小的鼻子怎么就这么难啊,看来什么事情都是看起来容易做起来难啊!