贴鼻子比赛作文
我喜爱的游戏——贴鼻子
小朋友们一定做过贴鼻子的游戏,相信你们也领略了其中的乐趣吧!下面就请看我们是怎样做这个游戏的。
老师刚刚宣布游戏开始,刘佳琪就第一个冲上讲台,老师帮她蒙上眼睛,她就慢慢的向缺鼻子的头像走去。她来到头像前用手仔细的摸索,当她认为已经找准了鼻子的位置时,就把鼻子贴了上去。“哎呀!”刘嘉琪一下子把鼻子贴到了耳朵上,引得我们哄堂大笑。
第二个上场的是我,当时我紧张的心怦怦直跳,心里就像揣了一只小兔羔似的。被蒙住眼睛的我,慢悠悠的向前艰难的走着,来到头像前我东摸摸,西摸摸,真像是一个盲人。我心想:没错,就在这儿。我毫不犹豫地往上一贴,。哇噻!这鼻子贴得不偏不歪,我高兴得手舞足蹈,同学们也给我送来了热烈的掌声。紧接着,同学们一个接一个的到台上去贴鼻子,喊声、笑声连成一片。
经过这一次活动,我知道了盲人的生活是多么艰难,还懂得了无论做什么事情都要善于动脑,用心去做才会成功。