贴鼻子比赛作文
今天上午,我们举行了贴鼻子比赛,
比赛开始了,第一个上场的是庄世龙同学,老师用红绸带给他蒙上了眼睛,然后拉着他的手就地转了三圈,把鼻子给了他。于是他在墙上上下、左右摸了半天,他就把鼻子贴在了腮上了。他把绸带摘下一看竟把鼻子贴到了腮上,他自己笑得前仰后合,大家也都被他逗得开怀大笑。
下一个上场的是宫易飞,他把鼻子贴到了眼睛上。轮到我上场了,我很紧张,所以把鼻子贴到了耳朵上,你说可笑不可笑啊!
还有赵永超、刘淑婕、田智慧、杨梦璇……他们一个个的,都把鼻子贴得五花八门。
等大家都把鼻子贴完了以后,我们评出了第一名杨靖宇,第二名刘淑婕,第三名盖柯璇。
多么有趣的比赛呀!