最好的朋友:郭慧颖。恩,我知道你的生日快到了,我在这里提前祝你生日快乐呢。谢谢你对我犯下的错一次又一次的原谅。记得上一次我们吵架麽?我在这里对你说对不起,都是我的错。
最好的姐:俞艾彤。我们是世界上最臭味相投的一对姐妹呢。谢谢你每次我一有事就来帮我。记不记得上回你听说王颖要打我,当天下午就赶来一中门口,你警告王颖敢动我一下试试。姐,很感谢你呢。
最好的异性朋友:曹兴中,丁鑫。
曹兴中。有你陪伴的日子,我不孤单。记住哦,你说你要补偿我的,嘿嘿!
丁鑫。喂,你能不能不欺负我啊,世界上有那麽多女生,凭什么从小学到现在我就要一直受你欺负呢?!
好朋友:李艺璇,张阳,卢彦霏,刘雨欣,刘雅芃,李潇雨。
李艺璇。恩,璇璇,可不可以答应我一个请求:我们做一辈子的好朋友,好不好?(一辈子不够,那就做永远的好朋友)记不记得小学毕业那天,我们抱头痛哭?舍不得呢。
张阳。我觉得我家阳阳应该是班花呢,长那么漂亮呢。恩,等你生日那天,我送你只仓鼠吧,我知道你最喜欢仓鼠。
卢彦霏。总是搞不清你的名字怎麽写呢,总是写错,是不是我这个朋友当得太不够格了?霏霏是我见过最可爱的宝贝呢。
刘雨欣。我们的野猪,我们要吃野猪肉!野猪,你可不可以再抱紧我?你的怀抱很温暖,我一辈子也忘不了。
刘雅芃。我的同桌,我的好朋友,明天就是你生日了呢,我没有礼物送你,那么送你一句话吧:生日快乐,要和李赟一辈子呢。
李潇雨。我对你的感觉,一直只是同情,我知道你没有爸爸,所以尽量不提关于爸爸的事,我不让男生欺负你,因为我怕你受伤,后来我才发现,原来你真的很坚强,是你教会了我坚强。
最后一个人,我要保密他的名字(知道的也不许说)。是他又给了我希望,又给了我继续学习的勇气。我的豆豆二世,谢谢你在我失去豆豆的时候给我动力。曾有段时间,我自暴自弃过,我认为,以我的成绩,上高中那是不可能的,但是你的出现让我重拾信心,让我懂得所有的事情都可能会转变的。谢谢你,我的豆豆二世。
唯爱豆豆二世一辈子。