美丽的公园写景优秀作文
美丽的公园写景优秀作文4篇
在一个阳光明媚、风和日丽的早晨,我和小朋友们相约去公园游玩。
我们来到公园里,公园里的人可真多呀!有的小朋友蹲在地上认真地在看蚂蚁,有的在划船、还有的小朋友在水里自由自在的游泳,他们看起来特别开心!公园里的花五颜六色,飘着阵阵清香,吸引了好多的蝴蝶和蜻蜓,有两个小朋友正在花丛中寻找着蜻蜓。小河边一位小哥哥仔细的欣赏着水里的鱼儿,在他身后的长椅上,两个小朋友正在欢快的聊着天。看到这里,我们也赶紧玩了起来。
不知不觉天色已晚,我们该回家了,今天玩得真是开心,以后我们还会来公园玩的,这里真是太好玩了!