贾家庄公园350字作文
我看见过木制的应县木塔,攀登过砖结构的汾阳文锋塔,目睹过西安大雁塔,却从没看见过贾家庄的笔塔。贾家庄的笔塔真高啊,塔顶直插云霄好像就是通向仙境的索道;贾家庄的笔塔真白啊,塔身洁白无暇就像是用白云染出来的一样;贾家庄的笔塔真直啊,竖竖的立在那里就像是一只整装待发的火箭,带着贾家庄人民的喜悦飞翔那蔚蓝色的天空。
我走过由砖砌成的石拱桥,看见过由铁架制成的铁桥,行过木制的木桥,却从没看见过贾家庄的吊桥。贾家庄的吊桥真险啊,站在桥上向下看真叫人心惊胆寒;贾家庄的吊桥真奇啊,几百米的吊桥悬挂在两岸之间任凭你怎么摇晃的都掉不下来;贾家庄的吊桥真长啊,几百米悬挂空中重远处看就像一条巨龙,带着贾家庄人民的喜悦,带着汾州人民的自豪飞向世界各地。
贾家庄就就在汾州,汾州有贾家庄。如果您想领略贾家庄公园的景色就来吧!我们竭诚欢迎您的到来!