马跑泉公园作文300字
一进公园的门,就能看见飞将军李广的塑像,威风凛凛的骑着骏马,好像一直在保护着我们呢!进了门先往西走,有一片小树林,我觉得那是一个夏天乘凉的好地方,再往西走就是美丽的人工湖,湖里有很多的鱼,还有许多的的小蝌蚪,有一次哥哥给我抓了很多呢。湖上有一座小小的石拱桥。远看桥很低,但上了桥往下看,一点也不低。下桥后,桥边有个玩打枪的地方,谁打的好还有奖品呢。再往过走几步,又是一个抓布娃娃的地摊,我玩了会,结果还真抓上了一个布娃娃,可把我高兴坏了。绕着湖走,有许多可以休息的地方,最后就又回到了公园入口。
这就是美丽的马跑泉公园,我喜欢的地方,欢迎大家也来游玩。