观看魔术表演的作文
昨天我和俊俊哥哥来到了常州大剧院看“不能说的秘密”魔术表演。
在四位魔术师带来的精彩表演中我认为的最好玩,最逗人笑的就是第一位魔术师表演的最后一个节目:把一个妇女的戒指扔了又从柠檬里把戒指变了出来。
“请我你的戒指借我用一下。谢谢。别担心,我很专业的。”他问一个妇女借了一个戒指,那人答应了他接过戒指先用一个机器把戒指弄弄光,随后就扔了出去。“我可没那么蠢,真正的在我口袋里,刚刚扔出去的是一枚硬币。”可谁知道他从口袋里拿出来的是一个硬币,那么就是说真正的戒指已经被他扔掉了。“那我给你一个硬币行吗?”那妇女摇了摇头。“那我给你变个魔术行吗?”没等妇女做出回答,他就已经开始了,可这都没用。妇女说了不行。“那来看看这个。”他从旁边的一张椅子上的红袋子里取出两样东西:一把刀和一个柠檬。他把柠檬切开,里面居然是那妇女的戒指!
没错魔术就是这么神奇。