美就在我身边作文
“爱心是一把撑在雨夜的小伞,使漂泊在异乡的人得到亲情的温暖!”只有心灵美的人,才是真正最美的人。
让我印象最深的就是有一次在放学回家的路上,我看见一堆围在马路旁边的人,好奇心的驱使我蹑手蹑脚的来到了人群中。原来是一位老爷爷不小心跌倒了,腿受伤了起不来了,刚有一个人要扶他起来,旁边的人都说:“他可能是碰瓷的千万不要扶啊!”那个人也害怕就走了。我实在是看不下去了刚想着过去扶一下老爷爷,人群中一位叔叔走了过来扶起了这位老爷爷,说:“大爷,我送你去医院看看吧!”这时我看到了老爷爷的瞳孔里闪耀的幸福的泪光。
其实在我们现实生活中不也是这样吗?我们也要用我们的爱心去保护小动物们所生活的环境,保护我们的大自然,和自然界的生物和谐相处,我们的生活一定会越来越美好!
原来美真的就在我们的身边!