美就在我身边作文
我们生活在一个混浊的世界,已看不清什么是美了,其实美就在我们身边。
走在大街上,随处都可以看到美。路边的花是美的,五颜六色的衣服是美的,人儿也是美的。
清洁员是美的,帮助残疾人过街是美的,给老人让座是美的,保护花草是美的,关爱尊敬老人是美的,爱护小朋友是美的,身边的美太多了。
不要把美想的太复杂,美是简单的,自然的美。美不是外表美,而是心灵美。现在人们只是追求外表美,但你的心灵可以说明一切,你的心灵丑陋,你的外表人们也就不注视了。只要把你那最真诚的一面,最快乐的一面,最可爱的那一面展现出来,就算你再丑,人们也会接受你。
美就在我们身边,只要你善于观察,拥有一颗明亮的眼睛病,就可以发现它,触摸到它。