春姑娘没收了冬天的寒冷,看,鸟儿飞回来了。我的家是绿色的,花盛开了,颜色是五颜六色的,有红色、白色、粉色,真美呀。
夏天到了,太阳像火球一样高高的挂在天上,我的家是迷人的。大自然一片安静。人们纷纷的躲在家里,也又不怕热的都在农田里种菜。人们累了,就在大树下乘凉。
秋姑娘悄悄的来到了人们身边,树叶纷纷落下,就像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,田野里金灿灿的稻子成熟了,风一吹就像黄色的波浪在翻滚,果园里的果子也成熟了,农民们开心的在田野里收割,特别的高兴。
冬姑娘来了,大雪纷飞。整个世界都是白茫茫的,地上铺上了一层雪白的地毯。走上去,吱吱的声音就像大地也在说:“别踩我这暖暖的大棉被,要不然我就要生气啦!”
这四季的美,说也说不完。