东风公园作文
出了游乐区,向大草坪走去。大草坪上有许多的小朋友在玩游戏,有的在玩“猫抓老鼠”,有的在玩“捉迷藏”,还有的在玩“真假地雷”。听,小朋友们欢呼着、叫嚷着,他们玩得多么开心!
出了大草坪往右走,便会来到东门。东门门口有一个喷泉,当喷泉喷起来时非常壮观。继续沿着散步路走,进到一条有游泳池标志的小路,就到了游泳池。游泳池里有深有浅,还有一条石头做的大滑梯。可是在炎热的夏天游泳池竟然不开放,真是气死我了!
离开游泳池向右走,就回到我们出发的地方——西门。
东风公园是陪伴我长大的地方,公园里的大榕树、大草坪、游乐区和游泳池都带给我很多的欢乐。我喜欢东风公园。