下雨作文350字
今晚虽然不用上夜学,可是作业却堆满了一桌,不知从何做起唉,雨越下越大,天黑沉沉的,今晚都不知如何回家,就算回到家全身都湿透了真想快点消灭那些作业回家看电视啊真的好讨厌下雨,把鞋都弄得湿漉漉的,衫裤又未干,潮湿天气把衣裤弄得很难闻,总是要喷些香水才能消除那股味下大雨,又不想穿雨衣,说起那套雨衣,真是难看死了,就只能撑雨伞,唉,这把雨伞真是"流",偶尔撞一下就坏了,挡风又挡雨,这把雨伞"折寿"了雨伞小又不稳固,骑车回家或上学时,肯定会淋湿裤子,鞋也遭殃就在这天,二姐的雨伞坏了,要我回家给她换一把,原本回去裤子都湿了一大半为了争取时间,我不顾雨的摧残,又回了学校,到了二姐的班级,在门口探头进去,他们在复习,这时老师又走了出来,我很害怕,只好在自己班等她了他们放学了,我搭着二姐回家,两个人一把伞,那把伞根本遮不到我,我只好忍着,回到家全身已是湿漉漉.....唉,下雨的感觉真不好.