玩激流勇进作文
儿童节当天,妈妈、爸爸决定带我去永川的“乐和乐都”玩,当时,我太开心了!
我们来到永川乐和乐都,发现这里包括两个部分,一部分是野生动物园,另一部分是游乐场。我们先驾车去野生动物园,观看了各种野生动物们。再到游乐园玩了“黑猩猩”和“激流勇进”两个游乐项目。其中最惊险最刺激地当然是激流勇进游乐项目了。
在排队时我就想:万一我的心脏都飞出来怎么办呀?还有万一从车上掉下来又该怎么办呀?
我怀着激动和紧张的心情,穿好雨衣,等呀等,等呀等,足足等了5轮才轮到我们。
我们上车了,“我好害怕呀!”我大声叫着。
妈妈对我说:“别害怕,过一会就完了,妈妈爸爸会保护你的。”
于是,我把头埋到扶手下面,“别把头埋在下面!”爸爸激动地说:“你把头埋在下面的话,等一会会碰到头的!”
“嘀——嘀——”车开动了,我把眼睛闭上,车开始上坡了,我也越来越紧张了,“哗——”车突然一下子飞快地向下冲了出去,我双手紧紧握着扶手,心一下就提到了嗓子眼,感觉整个人都要飞起来一样。
在紧张的同时,等待着车入水的一刻,水花飞散,溅在身上的感觉。只听到“轰——”的一声,车猛的冲入水中,感觉到水花四溅,我赶紧腾出一只手,把帽子压住,不让水把头打湿了。“耶!”我发现身体没有被水给淋湿欢呼了起来,再转头看看妈妈、爸爸,他们被淋得像“落汤鸡”一样。就在我暗自高兴时,站在护栏上面的人们开始用水枪向我们喷水了,我当时想:哼!如果是你们被打会开心吗?
终于上岸了,我把雨衣脱下,边走边想:这个儿童节太快乐了,乐和乐都也很好玩,下次一定还要再来玩!