玩激流勇进作文
六一儿童节这天,雨过天晴、空气清新,心情也格外舒畅。在姑妈的带领下,我和表妹一起坐车到菏泽炫乐城游玩,一路上我们有说有笑,讨论如何在炫乐城度过这个快乐的六一儿童节,说着说着,很快就来到了炫乐城。首先映入我们眼帘的是城堡般的大门,大门上方镶嵌着金黄黄的鎏金大字,进了大门看到了高大雄伟的摩天轮、海盗船、疯狂老鼠车、激流勇进等琳琅满目的游戏设施。
我们简单地在园内转了一圈,商量好首先要坐“疯狂老鼠车”,看看“老鼠”是怎么“疯狂”的。“疯狂”的“老鼠”缓缓出发了,刚开始并没有发现“老鼠”有多么疯狂,它慢慢地爬上了第一个高坡,从高坡往下滑去的那一瞬间,出人意料的是,它以飞快的速度向前冲去,吓得我赶紧抓紧了车子,到了高处拐弯时,“疯狂老鼠车”速度更快,吓得我们咬紧了牙,睁大了眼睛,生怕坐不稳掉了下去。时间一分一秒地过去了,“疯狂的老鼠”也终于停了下来,我们安全着陆了,心里的恐惧感顿时也消失得无影无踪。
体验过了 “老鼠”的疯狂,又坐上了我梦寐以求的水上大型游戏“激流勇进”的小船。焦急的等待中,小船终于起航了,“激流勇进”中的小船借助水的动力,在自己的航线内,缓缓地行驶着,只见它慢慢地爬上了航线内的第一个陡坡,然后飞快地从第一个“大浪”中冲了下去,一个个陡坡就像大海中的海浪,使得小船的速度越来越快,我和船上的小船员们都被吓得尖叫了起来。下了小船,我们发现衣服都被水珠打湿了,心情也久久不能平静下来。
就这样,在“激流勇进”的游戏中,让我体验到了困难和勇敢,同时也让我过了一个快乐的六一儿童节。