玩激流勇进作文
今天,我和几个小伙伴去杭州乐园玩。
我们挤到“激流勇进”这个项目旁去排队。不一会儿轮到我们,我们套上雨衣和鞋套。我把雨衣上的牛筋拉得紧紧的,只剩下需要呼吸的鼻子。
我们坐上小船,船上很湿,大概“最后时刻”会把N多水冲上“岸”来。我整顿了下雨衣,拉下把杆。船慢慢驶进“山洞”,这里很斜,有种要掉下去的感觉。时不时传来一些大家窃窃私语的声音:“要开始啦!”“一定很刺激吧?”“好向往!”“精彩时刻马上来临!”
就要到“精彩时刻”了,我心里装满了憧憬和担心:“一定好玩吧?”“但是,我会不会被淋湿成“落汤鸡”?”这些古怪的想法在我的脑海里徘徊。
照现在这个时速才10公里的速度,要等到猴年马月?突然我发现了亮光——我们已经到了下坡!这时,这艘船的速度似乎一下子蹿到了50码,迅速的往下滑,旁边漾起无数的小水花……
我马上透过垃圾袋似的雨衣,看见我们的船溅起了数不清的大水滴,似乎下了一场倾盘大雨。船上尖叫声一片,我也不自由主地惊叫起来。只听见“哗”地一声,所有的“雨滴”像流星一样狠狠砸在我们身上。要不是雨衣,真不知道会咋样。我低头一看,天哪!船里多了几厘米深的水;转过头一看,哈,真滑稽,大家的脸上都不满了水珠;抬头看了看天,还是和原来一样……
现在回想起来,仍然让人无法忘记。