玩激流勇进作文
深圳欢乐谷有很多刺激的游戏,雪山飞龙,激流勇进,疯狂精灵,太空梭……,吸引着众多游客。我最爱去欢乐谷游玩,在欢乐谷,我最喜欢的就是激流勇进。
深圳欢乐谷的激流勇进是全国最高的激流勇进,从26米的高空直冲下来,会溅起10米高的水花。高高的水花像一把大扇子在水面迅速展开,把小船隐藏了起来。几秒钟后,水花落下,小船悠然自得地在阳光下行驶过来。真是太有趣了。
我们在岸边耐心地排着队,终于轮到我们了。我们几个人坐上一艘小船,小船是长方形的,上面有5排椅子,一排能坐4个人,椅子上有一条保险杆。我们坐稳后,小船就开始顺水平稳地向前行驶。这时骄阳似火,我们穿着塑料雨衣,感觉闷得慌。慢慢地,小船来到一个很黑的地方,突然以极快的速度上升,一下子来到了最高点,这时我有点害怕,心想:刺激的来了!不过,我又一想,我不是“胆大鬼”吗?我要好好体验一下。我往下一看,呀!真不愧是全国最高的激流勇进,地上的行人像甲虫似的。冲啊!这时,下船开始飞速下降,我竟然一点也不害怕了,我想给自己增加点乐趣,我双手自由张开,双眼微微闭上,憋足气,大喊一声:“爽啊!”话音未落,小船已经离开滑道,落入水中,溅起很高的水花。啊!真好玩呀!
刺激的游戏给我那么多快乐,你也去试一试吧。