玩激流勇进作文
暑假开始了,第一天我干什么呢?对,就去玩激流勇进吧!
我们一家人来到公园,我看看旋转木马,看看天鹅船,真是太小儿科了。这里有一个项目,人好多呀!队伍排成了一条长龙,原来是激流勇进。巨型鳄鱼嘴上还挂着一条瀑布水道,小船从水道上滑下来,非常刺激。我对爸爸说:“爸爸,我要玩激流勇进。”爸爸说:“好的。”又问妈妈:“老婆,你玩不玩?”妈妈说:“我不玩,我给你俩拍照。”爸爸去买票了,我和妈妈在排队。爸爸买完票回来后,替换在队伍中排队的妈妈。
等到了近处,看着从瀑布上滑下来的人们,害怕的神情,五官都扭曲了,我有些后悔了,爸爸看透了我的小九九,说道:“买完票,不能退哦!”硬把我拉到了船上,我的心怦怦地跳着。
坐上了小船,水道上泛起了层层波纹,小船绕了半圈儿,进入了鳄鱼肚子,那其实是一个山洞,里面怪石嶙峋,灯光昏暗,音乐阴森森的,特别瘆人。峰回路转。我看到一个女鬼身穿白大褂,披头散发,眼睛流着血,舌头伸出一尺长。还发出“啊呜”的声音,我的汗毛也竖了起来,心跳得厉害,明知道是假的,但是,我还是钻进爸爸的怀里,一直没敢看。
突然,眼前豁然开朗,我看见了一条小溪,船底下一条大号铁链拽着小船缓缓往上走。我们都往后仰,紧紧地抓住栏杆,我的手心直冒汗。船“咯噔咯噔”地走,我心里“怦怦怦怦”地跳。心似乎已经提到了嗓子眼儿。我真希望这时能够停电,可是希望几乎为零。到了顶端,我头皮发麻,突然船开始往下滑。我想到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我心惊胆战,闭上眼,边叫边往下滑,耳边传来呼啸的风声。快到地面了,一阵大浪向我们拍来,我浑身都被水浇湿了,船安全着陆。
上岸了,看着妈妈手机里的照片,我头发飘了起来,五官扭曲着,面前还有一朵大浪花。
当我走过人群,我不由得感到骄傲,自豪。