玩激流勇进作文
前几天,爸爸妈妈带我去大同公园玩了一次激流勇进,我现在还对这件事念念不忘呢!
记得当初,我和妈妈坐上小船,在一条人工“小河”里慢慢前进,大约前进了十几米,在我眼里出现了一座“小山”,还没等我思考一下,小船就由一条黑色的皮带托上山了,真像爬上了“山峰”,可是我还没等享受一下在“山峰”上的感觉,小船就突然冲下去,溅起无数的浪花,把我浇成了个落汤鸡。
小船又在平静地向前漂荡,我回头望去,真的一种“飞流直下三千尺”的感觉。不一会,一个更高的“山”出现在了我的眼前,小船又在吃力的爬上“山峰”,也像刚才哪样一股脑子的冲下去,感觉更刺激。
通过这次游戏,我算是真正的体会到了什么叫刺激、惊险!