玩激流勇进作文
当时我才六岁,为了庆祝我幼儿园顺利毕业,爸爸妈妈特地带我去临沂地“圣得水上乐园”玩。
一进游乐场,爸爸便打趣地说:“敢不敢玩‘激流勇进’?可刺激了!“我想了想,还是壮着胆子跟着爸爸买了票,上了船。妈妈因为不敢玩站在树荫下为我们拍照留念。“激流勇进”一共有两个陡坡,因为这是我第一次玩它,心里的恐惧感便随着船的移动逐渐蔓延到全身。眼睁睁地望着我们的船一点点的接近最高的陡坡,我便带着哭腔对爸爸哀求道:“爸爸我怕,我要下去!”可爸爸头也不回,用嘲笑的口气对我说:“要下坡了,抓好扶手,别摔下来哦……”
我急忙把头、身全部埋到船座位中间的隔空里。随即我便感觉地球失去了引力,心跳似乎都要停止了,便死死地握住船两侧的扶手,不敢睁眼。“哗”一阵冲击水的声音。我立即感到背上凉嗖嗖的,睁开眼一看,哈!原来是被船溅出来的水花弄湿了。“真刺激!下次我们再来玩!”此时此刻,我一身的恐惧感早已荡然无存,随之而来的是无限的欢乐与惬意。“哈哈,不知道刚才是谁大喊不要玩的?”爸爸又在一旁添油加醋。“哼,我先在早就不害怕了!”虽然嘴上还在赌气,可我心里已充满了欢乐,于是,便拉着爸爸妈妈去玩其他游乐项目,直到晚霞探头。
那次去圣得水上乐园玩使我难以忘怀;而那最使我忘不了的是那浓浓的父爱和母爱。