漂流,是一个十分刺激的运动项目,只有勇敢者才能体验。这一回,我和爸爸也去体验了这种刺激的活动。
经过一个小时的山路颠簸,我们终于来到了漂流的地点。在排队的时候,我听见那些刚刚完成漂流的人议论纷纷。有的说这太可怕了,有的说这里曾经有人死亡,还有的人说这根本不是人玩的。听了这些话,我不禁增加了几分恐惧。
轮到我们了。我们穿上救生衣,坐上了只有半张乒乓球桌那么大的漂流艇,系上了安全带。我只觉得小艇抖了一下,便随着河水冲下山去,我吓得面如土色,连气也不敢出了。只听见后面传来一声尖叫,我回头一看,只见那人张大嘴巴,脸上充满了恐惧。我再回头看看爸爸,他倒镇定自若,脸上没有一丝惊惶。突然,我感到身体一凉,定睛一看,“呀!”要拐弯了。河水汹涌地拍打着我的身子,小艇在凹凸不平的水面上蹦来蹦去,十分“活跃”。“前方大落差!”听到这话。我身体一抖,心想:“完了!”小艇像小鸟一样飞起来,然后又像石头落下一样重重地跌下悬崖,悬崖下回荡着人们的尖叫声,四周都是人们惊恐的面孔,还有一个小女孩吓得“哇哇”大哭。
我们的漂流艇就这样在惊吓与刺激中行进,经过一个小时漂流,终于到了终点。下了小艇,我好半天都还惊魂未定。
我相信经过这一次的锻炼,以后一定会变得更加勇敢。