星期三的早晨,我一大早就起床了,拿起了我最喜爱的玩具,那就是空竹啦。因为,今天,是我的空竹表演,我特备激动。我下床换好衣服就去拿我那漂亮又干净的空竹。呀!它还是那样的干净。我又去刷牙洗脸,完了,就去拿空竹背着书包下去了。妈妈刚刚起来问我:“跑这么快干啥?”我说:“早点去就可以多学点呀”“嘻嘻”其实我是骗我妈妈的,因为我想多玩一下空竹,这样,才好放心空竹表演呀。
今天,可就我的非常时期比以前可快得多,今天,我不像往常一样走到学校。而是,飞奔飞到学校的,这时候其他的同学还没来,我看见操场上有三四个人在玩空竹,我也就在操场玩起了空竹,有两个人说要和我比撞击。我就和他们开始了热烈的战斗。
他们两个想左右夹击把我给打败。结果我躲了过去。他们两个撞在了一起,他们的空竹就掉到的地上。最后当然是我获得了胜利。他们被打败了,不服气就说:“有本事在来。”我就说:“好,谁怕你呀?”我们又打起了激烈的碰撞。结果,还是被我撞飞了。而且,还不近呢!到草丛上去了。他们二连败很失望。好像以前他们很厉害,但,今天,他们每一次都被我用N个招数给K败。没错、,就算你再强也有一天会被人打败的。做操的时间到了我飞奔的样子飞到教室。把空竹放到抽屉里。然后去排队做早操,做完了早操就到班级里吃饭。哎,人为啥这样命苦呐!为啥下雨偏偏是下午呐。害的me空竹表演都不行呀!只是精英班的表演。老天呀!你还真没长眼那。希望下次有空竹表演。老天我会记住你永永远远的记住你、报复你的!
哎!人就是命苦呀!就算有空竹也是不能表演的。所以,我劝大家买了东西就憋屈干其他的。