悲哀的初中优秀作文
人生苦短,转瞬即逝。生命更是如此。在短暂的时光中做自己想要做的事情。那将会更好!在这青春的大好时光中,依旧快乐。愿做一个快乐的小孩子!不要因为事情的繁琐而悲哀。生活就该充满希望,充满着爱!相信拥有爱的世界将会是更加的幸福美好!愿我们一切安好,做最初的自己!愿我们曾被这世界温柔相待!
快乐
生活本该如此,生活就该充满着快乐。可想而知,快乐的重要性!正因为有了快乐,相信人生才会更加的的精彩!快乐无暇,我们又拥有了吗?或许长大后的我们早已失去了快乐,也许成长成熟是每一个人所经历的!但是快乐却早已忘记!快乐早已被遗忘。换个角度想一想,快乐的每一天将会就是更加的幸福!那就让他走进我们的世界。让我们感受到快乐的存在!有你在的每一天将不会觉得疲倦!希望一直拥有却不曾放弃!快乐与你同在!
悲哀
生活本就这样。不断的困难重重。但是这却是一种人生经历!经历的越多,我们将会更加的成熟!相信成熟稳重后的我们会更好吧!悲哀却是一种经历。因为人生不总是那么的幸运!人生会遇到生病的困扰。但是我们更应该积极地面对!乐观的面对一切!相信只有这样,我们才会更加的优秀!唯有这安阳,一切都将会是最幸福的!论快乐与悲哀。我们愿生活得更好!相信自己会变得更出色!
生活总是这样,生活总是会有患得患失!但是请相信,经历是一种磨难。激经历一种锻炼!为了自己,更为了命运!与快乐相伴。与悲哀相连。为了自己,更为了明天!不断创新,相信明天将会更加美好!