正月初六上午,爷爷奶奶、爸爸妈妈、妹妹和我一起去池州的网红沙滩去玩。去的前一天晚上,妈妈给我看了朋友圈别人拍的沙滩照片,好多沙,还有河,好美啊,肯定很好玩,希望第二天赶快快来到!
第二天,我们一家人开着车出发了。一路上,我和妹妹都特别开心,今天是我们新年的第一次出行,大家有说有笑,妹妹还唱起了歌。路程也不算太远,半个小时就到了。一下车,我就被眼前的景象惊呆了,景色是真的好美,爸爸带着妹妹和我迫不及待地冲向沙滩。沙子好软,好细啊,走在上面好舒服,我捧起沙子,沙子还温温的,很暖和。来这玩的人可不少,大人小孩都喜欢这里,有的用沙子堆城堡,有的用铲子挖沙坑,有的在捡贝壳。我发现这里的贝壳好小啊,但是好可爱哈!
过了好一会儿,该回家了,我和妹妹还乐不思蜀。在回去的路上,我们一边数着贝壳,一边说着在沙滩上的趣事,真是开心的一天啊!