这天下午,爸爸妈妈带着我和朋友汪姝含一家人,一起到了乌沙镇的长江边看沙滩。这是我第一次到长江边上,以前都是经过长江大桥时才留意看到的。
沿途路上的车辆川流不息,虽说路不远,我们也好不容易才到了目的地。我终于近距离的看到了长江和传说中那金黄的沙滩。我和汪姝含一起欢快地向沙滩跑去,堆起了沙堡,挖沙坑,埋石子等。后来妈妈喊我们到江水边捡石头,我捡了许多漂亮、光滑的小石头带回家。今日不仅欣赏了江边美景,还体验了沙滩上游玩的乐趣。不知不觉中,太阳快落山了,我们只好依依不舍地回家了。
今天,我们玩的真开心!