这两天,傅园慧的表情包在网上疯传,网友纷纷刷屏争相一睹为快。大家对这个真实可爱的小姑娘觉得很新鲜。总之,傅园慧一夜爆红,成为多少人梦寐以求的“网络红人”。
对于这次出乎意料的“走红”,傅园慧内心未必情愿。其实,傅园慧一贯就是个低调务实的人。傅园慧成为“网红”,相比一些演艺明星,以及那些出于各种商业目的而不惜雇佣“水军”作为幕后推手的“网红”,对国家和社会来说,显然是“正能量”。尽管是在网络极其发达的今天,其网络知名度远远低于一些娱乐圈的明星。年轻人追捧的一些演艺名人,经常会曝出各种涉黄、赌、毒的丑闻,外表光鲜的背后,其品行之恶劣,令人大跌眼镜。而傅园慧的表情走红网络也让人们进一步的去了解这个可爱的中国姑娘。
现在网络上的网红大多数都是通过整容,或者是秀下限来博得大家的眼球,然后这个直播的过程满满的都是套路,让很多人直呼,哪里都是套路啊。但是傅园慧以她可爱真实的样子进入大家的视野,真实的让大家觉得可爱至极,在傅园慧的直播过程中,她一直不让网友朋友们送礼物,让他们留着自己买点零食吃,这样的话在其他的网红嘴里是万万不可能说出来的,她的这种真实反而让网友们刷爆了屏,可以说根本停不下来,所以很多网友也在网上呼吁,多一些傅园慧这样充满正能量的网红。
正如大家在网上看到的那样,傅园慧带给大家的都是十足的正能量,所以也引起很多网友的效仿,可以说我们的国人还是更多的喜欢这样真实的表现的,所以我们的生活就应该多一些真实少一些套路。