今天,妈妈说要带我们去号称“池州小三亚”的网红沙滩打卡,我兴奋地冲在最前面。说实在话,在池州我还没有看到过像样的沙滩呢!我满心期待。
爸爸开车带我们三姐弟来到了民生村。还没看到沙滩,就看到了拥堵成长龙般的车辆。没办法,爸爸说:“下车吧,我们走路去。”蜿蜒小道坑坑洼洼,高低不平,道路两旁是农户栽种着青菜、豌豆的菜园和只剩下稻茬的农田……虽然路很难走,但满满的乡野气息让我们丝毫不觉得辛苦。
终于,我们来到了沙滩上。虽然我们个个大汗淋漓,但是很兴奋,更庆幸没有半途而废。沙滩上的沙子很细很细,就像土色系的面粉一样。沙滩上风很大,卷起了“粉沙”,让我们体验了一把沙尘暴的威力。爸爸给了我们刚买的铲子。我们开始各种挖。同行的张家裕告诉我,沙子里还有贝壳哦!这下我更兴奋了,带着铲子,我越挖越远。回头一看,我跑到“沙坡”上来啦!这里的沙子比下面的还要细,在阳光的照耀下闪闪发光,好美啊!
“差不多了,三点啦,我们回家吧!”正玩得起兴,耳边突然响起了爸爸的声音。大家都没玩尽兴,谁也不愿意回家。“表现好点,下次再让爸爸带你们来玩!”妈妈说。“好吧……”不情不愿的,我们回了家……
好玩的网红沙滩,我们还没玩够呢!小伙伴们,你们赶紧也去打卡吧!