今天,我们刚上完补习课,我正在慢条斯理地收拾书包的时候,看见王椅陪正在用她那微不足道的声音与罗雯静交谈,我的耳朵灵光一闪,听到了一句话:“走,罗XX,今天国色天乡免门票。”
“切!有啥好玩儿的?”嘴上说着,其实我很想去玩。忽然,罗雯静说:“走,咱仨一起去。”我们开始走了起来。到了那里,最引人注目的的是网红水吊“桥”简介牌上写着共有50多块吊板,我正在看简介,王椅培已经迫不及待地冲了上去,只见她小心翼翼地走着,本来他是面带笑容地踩着,走了不久,他就战战兢兢的,随时都可能掉下去。她两只手死也不松死地拉着两边的铁链,等到桥板晃动得平稳了,才慢慢地抬起脚往前迈,过了好一会儿,弄累得她精疲力尽,终于过去了。
我也去玩了,我轻轻地站在踏板上,只见前面的人走的非常慢还把这个踏板跟铁链弄得摇晃起来,就像在玩荡秋千。前面这几个人都要给弄下去了。看见这浑浊的水,让任何人都有一种抗拒下水的感觉,我好不容易踩到另一个踏板上,他却故意要跟我作对似的,往前走了,还好我只跨出去了左脚,桥板慢慢往上倾斜,幸好我两只手死死的抓住铁吊链,要不然今天又要成为一只落汤鸡。我想倒回去,可是,开弓没有回头箭,后面的人踩着踏板过来了。我看着前面的桥板,早已四肢无力,进退两难。这是考验体力和毅力的时候了,我鼓足勇气慢慢往前走,差不多用了20分钟,总算是完成了任务。
哎呀,真难玩儿。