我居住的小县城叫富宁,富宁也被称为“小香港”,近年来,我们富宁发展迅速,越来越美丽,今天我要给大家介绍的是富宁的“网红街”。
“网红街”的范围主要是普厅南路、北路,也就是彩虹桥至文化桥这一段,是沿普厅河两侧修建而成,网红街两个步道旁边种着许多王宗树,就像一个个士兵。河水清澈无比,仔细一看就能看到河底的小石头和小鱼,好像它们在一起玩耍呢!河的两旁还有灰白色的石栏杆,好像正在观看它们玩游戏呢!
白天人们在河岸两边的健康步道上跑步或者散步,走到有健身器材的地方,还能让市民运动健身。
普厅河两岸设置有许多的彩色灯带,到了晚上,灯带亮起,倒映在河水里,五光十色,十分靓丽,简直就是拍照、打卡的圣地,所以人们叫它——网红街。
我的家乡富宁是一个美丽的地方,我希望“网红街”越来越美丽,让更多的人知道它,都来富宁玩!