秋的作文
秋,一个金色的季节,没有翠绿的荷叶,没有鲜红的花朵,没有复苏的温暖,没有皑皑的白雪,但,她是一个用金子雕刻的花儿,是用香甜的气息揉成的姑娘,是用血般的枫叶拼成的红颜。
金秋的风,是清柔的,是凉爽的,是充满果香的,就连空气,也满是收获的喜悦,瓜果的飘香,金色的风,柔柔的把翠绿的草儿涂抹成耀眼的金黄,金色的风,把干枯的枫叶重新擦上灿烂充满喜悦的红色,金色的风,把香甜的气味轻轻泼洒到万物之间,金色的风,一首轻柔的催眠曲,把动物们,引入香甜的梦乡。秋天的风,金色而温暖的风。
金秋的阳光,是温暖的,是香甜的,是充满希望的,就连在阳光下,也感觉温暖和幸福。金色的阳光,把大地晒得温暖清香,金色的阳光,把金子撒向世间,金色的阳光,把每一份喜悦传到每一个人心里面,金色的阳光,把每一滴幸福都传递到每个人的生活,金色的阳光,把每一点快乐到锁在了自己的身上,金色的阳光,把,每一把打开金锁的钥匙挂在了自己的心里。秋天的阳光,温暖而欢乐的阳光。
如果说春是一个调皮的孩子,那秋就是一位腼腆羞涩的姑娘,因为她悄悄的走过了树林,枫叶,也悄悄的为他们换上了新衣。如果说夏是一个可爱的小女孩,那秋就是一位高贵华丽的公主。因为她身上披着金纱,她轻轻一笑,就是一片的瓜果成熟的香甜。如果把冬比作一位老爷爷,那么秋就是一位和蔼的母亲,因为她悄悄的吹来一阵清风,就吹来了一份清凉。
秋,一个香甜的季节,一个清爽的季节,一个金色的季节。