秋的作文
秋天是许许多多的人都喜欢的季节,他会给人们提示警钟,给人们幸福的云彩,给人们欢快的乐曲,给人们喜悦的贺卡。他会让每个人都能够得到他们所希望知道的东西。
首先,他刚刚降临的时候,他是会给人带来凉爽,让我们饱览无限的清凉,秋天,她是校园中的一阵风,给予了我们下课时消暑的最佳良药。我们还能够在一起,欣赏着红树林,看着那夕阳东升西落,让人陷入浪漫当中。当他来到了校园后,他就会将下一个目标转移到大树,让枫树的叶子变成火红色,一棵棵枫树连起来,就像一个个火把,如此的美妙,夕阳西下,他会在夕阳落山时,更加的美丽,更加的闪耀。他让银杏树的叶子长得像一个扇子,一个个小扇子组合起来,形成一把巨大无比的大扇子。就像身边随时都有风扇一样的清凉,犹如呆在空调身边,一样的凉爽,而且不会伤害到你的身体,不会让你感冒,当你面对着夏日酷暑的暴晒时,就希望有一场大风吹向你,让你得到只需要一个深呼吸,就能够在冲刺全场的风,而秋天去能够实现你的愿望。当他观赏完这些枫树林时,他将要去看一下那金灿灿的稻田,他将以他神的力量,将到田里的谷物都成熟,让农民们都得到那丰收的喜悦,那将是农民最愉快的三个月。
当秋天到来时,还意味着冬天要来了,意味着森林里的小动物要做好过冬的准备,运粮食的运粮食,挖洞准备冬眠的,挖洞准备冬眠的。让他们做好一个度过寒冷的冬天。
金秋九月,硕果累累。
金秋九月,桃李芬芳。
在这秋天的日子里,我们还会为老师献上芬芳的花束,祝老师度过愉快的教师节。秋,他简直是世间万物上,最最伟大的东西。