在宽阔的江岸上,一起去放飞风筝。它飞的越来越高,似乎飞到了云彩上……
风姑娘飞到了江岸上,她看见小朋友正在放风筝。连忙深深地吸了口气,风筝飞到了天上,风姑娘的汗水浇灌着大地,她也露出了灿烂的笑容!
让我们和风筝一起飞翔,在云彩上,看见金黄的田野、熟透的果实、茂密的森林……天涯海角!风筝,和你一起飞翔,让我们组成一个团队,为四川加油!
在白茫茫的海洋里,让我想起清清的河水,“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪!”我们和风筝一起飞翔,在空中飘荡,那是一首欢乐的歌,那是一个美好的回忆!
让我们和风筝自由的说笑、吵闹,忽然,一阵狂风刮来,破灭了我们的希望,但这依然是首回忆的歌曲!
风筝,和你一起飞翔!