少年,没有成年人的那种成熟,少年狂,也真是因为这种狂,我们才有了闯四方的幻想。 不懂,我们不懂的太多,不懂亲情,不懂友情,亦不懂爱情,今日,我们错把友情当成爱情,在老师父母看不到的地方玩耍,多少年后,当我们回首,才发现,那时的我们是多么的单纯和幼稚,但就是这种单纯与幼稚,我们才能有无比丰富的少年时代。 少年逆,处于青春期的我们往往追求独立,耳畔缠绕着父母的唠叨,这令我们不悦,什么事该做什么事又不该做,我们都清楚,只是,身处在这个活力四射的年纪,我们怎能安分?
如果我们都是在风中舞动的风筝的话,那么我就是其中最不显眼的那枝,但不是最差的一枝,或许我飞不高,或许我的姿态不唯美,但我依旧在空中飞行,尽我所力。线断了,系上便可,风筝毁了,那便真的失去了希望,留下的只有无法翔于天的怨愤!