我们七人是在六年级认识的,那时,学校分班。把我们七人安排在同一班里。
我们就这样,从不认识到很友好。在此之前,我和三个好朋友都怕分班同学们不在一起,可是却让我们遇见了三个更要好的好朋友,好似缘分把我们拉到一起。我们七人,就像七只风筝在天空上缠在一起,打成了死结,互相搀扶着互相鼓励着。一直飞到最顶端。
可是升上初中,我们就即将分别,超和浜都到别所学校读书,只剩下我们五人,时间似是能冲淡一切,也把我们的友情冲淡了,也许是不同校,也许是分开了,好象之间的感情淡淡了,经过几次聚会,我们感觉好象彼此不合得来,再也不会说成为好朋友什么的,大家都长大了,不会再想小时侯那样说不要就不要。我们都会学着去选择去理解。
彼此之间有了些认识,知道了什么对自己才是重要的。
我们七人,是经历了两年的坦坦坷坷才走到一起。大家都明白了谁才是她值得做一辈子的好朋友。
我们七人,虽说彼此感情淡了,但依然是好朋友。
偶尔,拿起我们的相片看时,就会想起一起美好的情景,因为有了她们的陪伴,我的成长之路才不会那么孤单。才会一直笑着走到最后。
我们七人,都要记住我们之间的一句话,即使现在只有我们五人才是好朋友。浜,超不是很好很好的好朋友,但,一定要记得我们一起走过的日子。我们心中的风筝是永远不会断线的!