小熊放风筝作文250字
渐渐地风变大了,风筝被风刮到了树枝上,无论小熊怎么拉,风筝就是不下来。应该怎么做呢?小熊急的哭了,小熊哭着说:“呜呜,有没有人啊?有没有人啊?快来帮帮我。”可是无论小熊怎么叫都没有人来,一小时过去了,两小时也过去了,小熊还在那里哭,小熊说:“怎么还是没有人来啊?我好急,我好急。”小熊越哭越急哭的比刚才更厉害了。刚才路过这片林子的长颈鹿听到哭的它急忙的跑过去,看到小熊就问它:“你怎么了?”小熊说:“我的风筝卡在了树上长颈鹿哥哥你帮帮我吧。好的,长颈鹿说。长颈鹿用它的长脖子帮它拿到了风筝。
小熊高兴地对长颈鹿哥哥说:“谢谢你帮我,我们一起放风筝吧。”