我喜欢游泳优秀作文
我喜欢的运动是游泳,因为我觉得游泳不仅可以强身健体,还很凉爽,在闷热的夏天,一游到水里,一下子就不热了,让人感觉到夏天就和秋天一样的舒爽。
我第一次游泳的时候,在游泳圈上系了一根绳子,游泳圈圈在身上,绳子挂在脖子上,这样可以防止游泳圈不小心被水飘走。在游泳的时候,我感觉自己像一条小鱼一样,在水里自由自在的游来游去,快活极了!有时候,我把自己漂在长江上,随风飘浮。而且,我还学了蛙泳,我发现,要学蛙泳,心一定要静下来,就能很快学会。用蛙泳游起泳来,心里面多么舒畅呀!
有一次,我和我的朋友一起去游泳,他也戴着游泳圈,而且,他也会蛙泳,他还会蛇泳,我也想学会蛇泳,所以我一定要加油!
说到这里,你们一定很奇怪我为什么在长江游泳?因为我和我的朋友的游泳教练就是我爸爸。在下水之前,爸爸告诉我和我的朋友:一定要在大人的监督下才可以下水游泳,还要戴游泳圈,或穿游泳衣,否则,就不能下水。
在爸爸的陪同下,我和我的朋友都学会了游泳,那幸福的味儿,只有亲身经历了,才体会得到。所以,我喜欢游泳这项运动!