我喜欢游泳优秀作文
“妈妈,快,我们去游泳!”房子里飘出我兴奋的喊声自从暑假里学了游泳以后,夏天的每个暖洋洋的星期天下午,我都会让爸爸妈妈带我去游一个小时的泳,生怕忘了怎么游。那段时间,游泳就像一块磁力十足的磁铁,牢牢把我吸着,现在,我还没挣脱这块磁铁,一有机会,就要求爸爸妈妈带我去游泳。
“叭叭叭”一路上,我的心情总是无比愉悦,到了红顶游泳馆,我拿起泳衣泳镜,飞奔下车,如苍鹰一般急速冲到女更衣室,我脱完衣服,妈妈才上来。冲湿以后,我急匆匆的下了楼梯,来到泳池。我先用蛙泳游五个来回热热身,复习复习,接着,我和妈妈比蛙泳速度,每次我赢了,总忍不住要再水中欢庆胜利:双掌互击,嘴里大声喊着“耶!”恨不得在水里翻跟斗。比赛结束后,我就缠着爸爸教我潜泳,妈妈教我仰泳,功夫不负有心人,我凭着兴趣和大胆,过了几天,竟学会了。回家的路上,飘起我自己编的歌。
每次因为天冷不可以去的时候,我的心情便灰暗无比,做事总懒洋洋的,吃饭懒洋洋,写字懒洋洋,就里连看最喜欢的书时也有些懒洋洋的,心里像是有什么东西落了空,怎么也提不起精神来。