我喜欢游泳优秀作文
游泳是一项有益的运动,到了夏天,大家都喜欢游泳,我也不例外! 每到暑假外公就会带我去游泳,今天外公和姨丈带我和小表弟去游泳了。因为我们对游泳还不是太会,所以还要游泳圈,我和小表弟先去浅水池游,游了一会,我们去儿童区游,可儿童区的水太浅,我觉得没什么意思,就让外公和姨丈教我们不用游泳圈怎么游。姨丈告诉我:“如果要学会不用游泳圈游的话,必须会憋气。”听了姨丈的话,我就开始憋气,可我只憋了几十秒,连一分钟都没到。姨丈说我已经很好了,他又说:“在水里游时手脚必须动起来,一个劲往前游。”我试了一下,可我在水里游了一下,憋气就憋不住了,感觉很难受,我立刻站了起来。姨丈说:“你已经非常好了。再多练习几遍就会熟练游泳。”于是我就一直练习,正向姨丈说的那样,熟悉了这样游泳。可我的头就抬不起来,姨丈告诉我:“要用手去划,由此借用手的力量把头抬起来。”可我不敢,万一头抬不起来了,喝了几口水,就那个了,怎么办?就这样,因为我的不敢,所以我没有学会不用游泳圈游泳。
事后我很后悔,如果我敢的话,就会学会不用游泳圈游泳。但我还是很喜欢游泳!