我喜欢游泳优秀作文
夏天快到了,我万分兴奋,因为爸爸妈妈又会带我去游泳池游泳啦!
自从读幼儿园,爸爸让我报名上游泳班后,我对游泳慢慢产生了兴趣,不久,我就学会了蛙泳。
我在学习游泳过程中还发生了不少趣事呢!
有一次学游泳刚回家,我意犹未尽,跳上沙发趴着,模仿蛙泳的动作,嘴里哇哇大叫,手舞足蹈起来,逗得全家人哈哈大笑。妈妈叫我去洗澡,“好咧!”我一改平时拖拉的习惯,爽快地答应了,立刻冲进浴室。妈妈见了,高兴得直夸我。其实我是想在浴盆里继续“畅游”一番呢!我把浴缸的水放得满满的,跳进浴缸里,小肚皮向上,兴奋地脚踢手打,玩了起来,顿时溅起一阵阵水花。我正玩得高兴,也不知过了多久,突然,浴室的门开了,呀!妈妈正站在门外,脸色阴沉。只听她厉声喝道:“你知道你洗了多久了吗?快一个小时了!”我吓得立刻溜下浴缸,擦干身体,穿上衣服,跑了出去。后来挨了一顿骂,可我一点也不后悔。
游泳,强健了我的体魄,更磨炼了我的意志。我喜欢游泳!