我喜欢游泳优秀作文
我遇到过许多快乐的事,比如:游泳、滑冰、轮滑……但我最喜欢的项目还是游泳。因为一进游泳池跳下水后就飘了起来,非常好玩。既然我最喜欢游泳,那我们就说一说游泳吧!
我认为游泳应该是一个娱乐项目,有一次,我和我们班的同学一起去学游泳。那时,我看着水,真想马上跳进去,去游泳。因为我看见水非常的干净。所以我非常期待马上跳下水去游泳。突然,我听见了教练喊道:“开始下水游泳!”于是,我们迫不及待地跳下水去游泳。
我们跳下了水,只见水里溅出了许多的水花,舞花四溅,弄的教练浑身全是水,我们看见了,都哈哈大笑起来!教练说:“别笑了,快点儿去游泳!”于是,我们马上把头伸进了水里,开始了游泳,在水里,我们自由自在地游着,“砰”的一声,我的头撞到了墙上,怎么撞上的?噢!原来是我在游的时候,没有看前面,所以不知道以经游到头了,就撞上了。
游泳班下课了,同学都跑到了大池子里去游泳。我一个跟头跳进了水里。一直游到了水底,我发现只要游到水底,耳朵就发胀。还有在水里嘴一吐泡就会给自己穿一件衣服。非常好看!还可以从水底往上一登,比谁先到水面,还有,我发现在水里还能捉迷藏呢!
这可真是一件快乐的事!