在美丽校园里幸福学习作文
春天到了,太阳公公露出了脸,在与鸟儿嬉戏着。蓝宝石一样的天空中,飘浮着雪一样的云,它们在天空中无忧无虑地飘动,或浓或淡,或聚或散,还不时的变换形态。有时,白云像一只小兔,在向前奔跑,不一会儿,便融入了云群当中;有时,白云像从远处翩翩飞来的一只白蝴蝶,它一点一点地扩大了,模糊了,变成一片大白云……
我的校园——江山二中!这儿鸟语花香就像一座美丽的大花园,绿草成茵,花团锦簇。走进校门口,就看见一块大牌子,上面写着刚劲有力的打字:今天我以二中为荣,明天二中以我为荣!多么骄傲,多么自豪啊!紧接着是一座即将飞翔的鸟儿的雕塑,是那么的美丽,那么的壮观!它蕴含着:一个个学生好比这一只只鸟儿,在湛蓝的天空中自由翱翔!
迎面而来的是一座亮丽的教学楼,它共六层,是淡蓝色的,在阳光的照耀下,散发着光芒!在这座教学楼里,常常传出朗朗的读书声,伴随着风吹过树的声音,唱响了一曲动听的歌谣。随着铃声的响起,校园里也变得热闹起来,笑声、谈话声、喊叫声一时齐发,使宁静的校园变得热火朝天,在紧张的学习后,尽情享受这快乐的十分钟吧。漫步在校园的操场上,茂盛的梧桐遮住了湛蓝的天空,阳光丝丝娄娄的穿过绿叶,星星点点的落在地上,当风儿轻轻地拂过时,那星星点点的阳光在地上蹦来跳去,多像深夜闪硕的群星。
夕阳下的学校显得格外醉人,它正在展现它那不为人知而充满神秘的那一面。余辉下的学校变得金灿灿的,夕阳把最后的一刻留在房顶的一角,教室的一面,操场的一边。我欣赏着这一面,新的发现会赶走一切烦恼,它,有着无穷的魔力。在这么美妙的环境下学习,怎么能不幸福?