在我心目中,最美的地方肯定少不了我的学校。它可能要比你们的学校美得多呢!不信就跟我一起去瞧瞧吧!
进了校门,往右走,映入眼帘的是一片绿色的海洋:一列整整齐齐的芒果树像是一位位将士严肃地站在那儿;还有一棵“参天大树”,就就像是一把绿油油的大伞,它的树枝上长了许多又细又长的“胡须”;南洋杉的叶子怪怪的,如果不仔细看,还以为是毛毛虫树呢!旁边有一个小池塘,水里养着许多活泼的小鱼,岸边有几只被工人雕得惟妙惟肖地丹顶鹤。它们的姿态可不一样:有的像是在觅食,有的像是在跳舞,还有的则在一旁羞答答地低着头。往上坡就到了我们学校最雄伟壮观的大堂了。这时,有一股香味扑鼻而来,让你感到心旷神怡。那就是规划的香味了!原来,在大堂旁边种着许多棵桂花树,风儿一吹,它们就把香味散发到各地。桂花树的对面种着一棵香蕉树,它的叶子真像是《西游记》中铁扇公主用的芭蕉扇。站在高处鸟瞰,便可以看见充满欢声笑语的地方,那就非操场莫属了。放学时,田径队的在认真训练,低年级的在踢足球,高年级的则在一旁打篮球。这是对么美好的生活啊!
来到草坪里,我最喜欢隐约藏在小草中的花儿,因为我觉得它们是最漂亮的,就连蝴蝶、蜻蜓也经常陪花儿玩耍。
看!这就是我的学校,是不是比你们学校漂亮的多呢?