我的校园座落在华龙区垂柳街与国槐街交叉口的西北角,校园里一年四季风景如画,是一个美丽的地方。
春天,校园操场周围的一排木瓜树,枝头钻出嫩嫩的小绿芽,在小花园里,一树嫩粉色的桃红色,映满了的我双眼,漂亮极了,闻起来有一股淡淡的清香,迎春花的枝头开满了金黄色的花朵,勤劳的小蜜蜂在上面快乐的飞舞着、工作着。
夏天,校园里生机盎然,金色的阳光洒向大地,一切都变成闪闪发光的了,木瓜树上的叶子油亮亮的,发出绿色的光芒,葡萄藤上一片片如巴掌大绿油油的叶子爬满了葡萄架,遮住了火辣辣的阳光,给我们带来了一份清凉,绿叶下还藏着一串串青绿色的葡萄,一下课,同学们都会跑到葡萄架下的木椅上乘凉,班级门前的月季花鲜艳无比,一场太阳雨过后,每朵鲜花都娇艳欲滴。
秋天,校园里的果树上缀满了透人的果实,一串串葡萄像玛瑙一样,晶莹剔透,躲在葡萄叶里,木瓜金黄金黄的,整个校园弥漫着一般淡淡的清香,樱桃火红火红的看起来像一个个小灯笼,挂在树上,吸引来了叽叽喳喳叫的小鸟和我们的欢声笑语,真是一个丰收的校园。
冬天的校园别有一番韵味,整个校园像浸在白色的牛奶里,像披上了一件神秘的大衣。教学楼、操场、树木看起来都是若隐若现的,遇到这种天气,我们都喜欢玩躲猫猫的游戏。
我们的校园一年四季风景如画,非常美丽,我爱我的学校。