我有一个美丽的校园,让我带大家看一看吧!
在校门口能看见几个金光闪闪的大字“漳州市实验小学”。这些大字真耀眼呀!走进校园,校道两旁,种了很多棵芒果树。秋天,校园里飘着芒果香。
再往前走几步,就能看见一个宽阔的操场。操场中央有一个升旗台,每逢星期一早晨,三个升旗手就会在这里升起国旗,五星红旗在湛蓝的天空下随风飘扬。升旗台周围的鲜花真是五颜六色呀!凑近一闻,一阵清香扑鼻而来。
我们的学校有两幢教学楼。西边的教学楼显得有些陈旧,它的外形就像我们学过的拼音字母“n”。在六楼里有间计算机房,里面整整齐齐的排列着72台台式计算机。是我们上信息技术课的地方,在这里我学到很多的计算机的入门知识。在七楼里一间闽南生物馆,是余山爷爷赞助建造的,里面陈列的动物标本栩栩如生。
再看看东边的教学楼,它和西边的教学楼比起来,就显得比较崭新,它和体操馆、小礼堂连在一起,就像一个连体婴儿。走到教学楼下,你就可以听见同学们朗朗的读书声和老师有声有色的教学声;走到教室前,你能看见桌椅整齐的排在教室里,同学们正聚精会神地听课。每当下课铃声一响,同学们就像一窝蜂似地涌出教室,整座教学楼顿时沸腾起来。
这就是我们的校园,一个美丽的校园。