我去过山青水秀的大洪山,浏览过风景如画的頣和园,但是,在我心里,最美丽的是我们的校园。
你走进校园,就会看到一个周长四百米左右的操场。操场用白色栏杆围起来,红绿跑道包围整个操场,像一个巨大的圆盘。这里平时很安静,一下课立马就热闹起来。同学们赶集似的聚拢来,操场就立刻沸腾了。同学们三五成群的聚在一起,有的在打篮球,有的在激烈地讨论着什么,有的在做游戏。玩得最多的是“撕名牌”游戏,你看,他们你追我赶的奔跑着,玩得满头大汗。整个校园一片生机勃勃的景象。
操场的旁边是学校的桂花园。说是桂花园,可里面种了许多不知名的花。桂花园里的花真多啊!多得让你数不清;桂花园里的花真香啊!香得令人陶醉;桂花园里的花真美啊!美得像一个个婀娜多姿的少女!平时,只要累了,同学们就会来这里放松一下心情,找找灵感。桂花园里能看书、能写字、还能悠闲地散步,是全校师生休闲的好地方。
桂花园后面是教学楼。教学楼由“求真楼”、“求知楼”、“求实楼”三栋组成,他们就像士兵一样气势恢宏的屹立在那里。上课时,即使站在教学楼外面,也可以听到学生们朗朗地读书声,那声音很整齐、很悦耳。
我们学校是个大花园,是知识的海洋,是人才的摇篮,还是学生们尽情玩耍的乐园。