我们的校园是个美丽的地方。
走过大门,就来到长廊。长廊上贴满了各种各样的漫画,有的是父亲在教育孩子,有的是知识性的漫画,还有的是安全教育的漫画……其中有幅好笑的漫画。一位寿仙架云到凡间来,手捧着一个无污染的原生态苹果说:“这苹果比天上的仙桃还好吃!”哈哈,寿仙不吃仙桃,反而爱吃苹果,这说明无污染的苹果真的很好吃,但这幅漫画更体现了我校的艺术风采,让我们在幽默诙谐的画中领略生活的真谛。漫画下面是一盆盆葱郁的盆景,有的开出了鹅黄色的小花,小巧玲珑,像一盏盏黄色带有花边的小灯,在黑夜中为人们点亮。一阵微风拂过,香气四溢,招蜂引蝶,使人神清气爽。
走完长廊,就来到操场。操场上的小草郁郁葱葱。许许多多的小学生们在操场上尽情地游戏,原本宁静的操场一下子就沸腾了。大家有的在跳绳,有的在你追我赶,还有的站在阳光下洗着一天的阳光浴……大家都玩得很开心。玩累了,就坐在用小草铺成的地毯上,舒服极了。
操场上还有一个“小沙滩”,大家常在小沙滩上堆城堡、挖陷阱、堆小山或是一座宫殿……这“沙滩”便成了我们的乐园。
在操场的北面,有一棵高大的挺拔的雪松。雪松四季长青,那一顺儿朝右的枝条象在欢迎远方的来客,好像在说:“欢迎您到来。”当一阵风吹来时,它像是在点头微笑,那绿色粗大的枝条,像是一只只大手,抚爱着坐在树阴下的孩子们和飞来的小鸟。