学习的初三作文
时间像一个短暂的间隙。短暂的假日生活结束了。这是初中生活的最后一个学期。同时,这也是一个至关重要的学期。
回顾昨天,我们期待并计划着一个完美的明天,但我们有多少时间是沉溺于自己而不能花在自己身上的。计划,计划,再计划。如果我们不能抑制我们的欲望,那么这个计划也是一张普通的废纸,在你完美的生活中不会起任何作用。
在人生的战场上,我们不能再任性,也不能继续放纵自己的欲望。我们应该明白,我们应该优先考虑我们的工作,了解我们最需要的,并提前完成重要的事情。这样,即使我们没有完成计划中的所有事情,我们也不会有太多的遗憾。高效地做事,不要把时间和精力浪费在不重要的事情上。在做每件事之前,头脑应该清楚地认识到它是否适合你去做,以及这样做是对还是错。如果值得去做,你怎么能做到最好呢。同时,用技巧和方法做事。不要把宝贵的时间浪费在无用的工作上。
初中三年级第二学期的战争不仅关乎力量,还关乎心理素质和体力。心理素质的提高应不断自我调节,及时与家长、教师进行有效沟通,调整自己的状态。在体力方面,尽量有充足的睡眠时间,在不影响学习的情况下合理饮食,尽量避免疾病的发生,以免浪费时间和精力。
高中入学考试,熟悉又陌生!但它在我心中激起了无限的敬畏。未来是一条未知的道路。它充满了意外和神秘,但我相信,只要我不懈努力,未来的道路一定不会充满太多的遗憾。如果我努力,我就不会忧郁。即使我是黑色和蓝色的,我也会活得很美。
高中入学考试,过来!