我们的校园生活多姿多彩,小朋友们在老师的培养下,茁壮成长。
早晨,红彤彤的太阳从东方缓缓升起。我们背着书包高高兴兴地去上学。
小朋友们带着甜美又幸福的微笑走进各自的教室。
我们在课堂上专心地听老师讲课。我们每天要上的科目也在变化,语文、数学、音乐、美术、体育……
下课了,同学们像刚出笼的小鸟一样,“唰”的一声冲出教室。大家有的在操场上尽情地奔跑,有的踢毽子,还有的跳皮筋……静寂的校园里顿时充满了欢声笑语。
多姿多彩的校园生活让我感到很快乐。我想说:“我爱我的同学,我爱我的老师,我更爱我们的学校——定海小学。”