学游泳
游泳课已经进行了两天了,今天我们组的同学都有了很大的进步。很多同学已经可以自己下水游泳了,我在教练的帮助下也可以下水游泳了。
先说说我以前吧!我以前爸爸和妈妈也带我去过大海里、游泳池里游泳,我套着游泳圈觉得游泳很简单那个时候我想:“反正我又沉不下去,我干什么都行比如在水里转圈像美人鱼一样。”但是我学游泳以后就发现原来不是这样的,还是挺复杂的。游泳教练先让我们在水里闭气3秒钟然后又延长成了5秒、10秒、13秒、18秒最后延长成了20秒,我们慢慢地都做到了。
第二步老师给我们每人发了一个小鱼板,教练一个一个扶着同学们游泳没有轮到的同学继续练习,但有些同学禁不住就开始玩水了。轮到我的时候,我非常紧张,而且还有点害怕。但是教练一扶着我我就不紧张也不害怕了。我扶着教练的胳膊把头埋进水里,腿按照教练教的方法在水里一开一合的我游了大概三米。我告诉你们一个秘密我在水里还能睁开眼睛,不过是带着游泳镜的。
时间过得真快呀!下课铃响起了,教练看见浅水区里还有同学在玩水,教练就让我们也玩了一会水。再告诉你一个秘密我们6组是最后一个换掉游泳衣的的组。