学习骑独轮车的叙事作文
我迫不及待的“抢”过车子,正想坐上去,只听“啪”的一声,我和车子都摔在了地上,“哎哟”疼死我了!这时妈妈走了过来对我说“别急,心急吃不了热豆腐嘛!你应该先了解些学习要领。咱们上网查查相关教程吧!”我眼泪汪汪地说:“那好吧。”于是,我和妈妈上网查了查。天哪!网上的高手实在太多了,有的人一边骑车一边画画;有的一边骑车一边玩魔方;还有一个老外居然骑着独轮车站在长城城沿上呢……哎呀,真是让人不敢相信啊!
我照网上的方法先练习坐。一开始,我坐在车子上,东摇西晃,像大海里漂泊的小船。吓得我直冒冷汗。“算了,不学了!”我生气地把车子放到了墙角。到了晚上,我的脑海里不时地浮现出别人骑独轮车的画面。我看了看放在墙角的车子,它好像在说“哼哼,怕了吧?”我心里的小人开始反抗了“不!决不怕!”我一边想,一边重新骑在了车子上。一次、两次、三次……我不停地从车子上摔下来,我心里的小人不停地喊:“加油!加油!”经过一次又一次的努力,我终于成功了!我稳稳的坐在了车子上,我就像征服了一匹受惊的野马那么神气!接下来就是练骑了,经过不断地努力,我终于成功了!
“只要功夫深,铁杵磨成针”我的努力让我成为了一个骑车高手,心里美滋滋的,你也来试试吧!