哎……这日子好像过得没有一点欢乐,我好像很沉默,我的脚好像不想迈出家门,还想在家中多停留几天,但是事实已摆在我的眼前我又能怎没办,鼓起勇气在不同的地方找到不同的乐趣。
然而,我好像开始懂得学习的经验,把他想成动画片,花园的花草树木,船离海岸的角度,等等这些都可以促近我们的学习,一天一天好像在学校里每天到处游玩,每天看动画片,把以前看过的动画片转化成一套套的学习的知识,不仅增加我们的学习兴趣,还可以增加我们的爱好,学习现在在我心目中好像一台正在播着动画片电视机,每天摆在我眼前,一套套的知识随着一套套动画片演播出来,使我每天都带着成功的笑容……
学习并不是一件难事,只要你投入,敢于想象,就会知道学习也有不同的乐趣。