全校教师以“一切为孩子,为了孩子一切”为根本原则,把所有精力都放在同学们身上。同学们在老师和家长的教育和呵护下,懂得了很多知识和做人的道理,取得了不小的进步和成绩。毕业班同学这个星期五六就要参加毕业会考了,你们应发扬“志存高远,勤学善思”的精神,大胆放飞你们的聪颖和智慧,勇敢、奋力地去搏击。用勤奋、努力和着汗水与心血去书写自已的理想。希望你们在考场取得优异的成绩,今天你们以红旗小学为荣,明天红旗小学将以你们为荣。其他年级的同学下个星期也要参加期末考试了,也希望你们好好地利用这个星期有限的时间,争取在考场取得优异的成绩,在学习上做一名强者。