门外的雪景优秀作文
下雪了,门外的风景真是美啊!
鹅毛似的大雪纷纷扬扬地落下来,宛如无数白色的小精灵从天而降,地上,遍地的雪,犹如给大地披了一条银白色的地毯。
街上的行人低着头急匆匆往家跑,头被阴影遮住,看不清他们的脸。他们的肩头落了些许的雪,却只是薄薄的一层,而且在很快地融化,他们的衣服被雪水打湿了一片。抬起头,屋顶上的雪已经是非常厚,仿佛雪们在那儿安了家。
街道的两旁是孩子的天下,他们被棉衣棉裤,还有棉帽捂得严严实实的,可他们那双手和脚还是不安分,蹦蹦跳跳的,打着雪仗,堆着雪人,快活极了。
门外雪花飞舞,眼前的景色有些模糊,却仿佛是像仙境一般,雪花铺了一地,踩上去是绵绵软软的感觉。人们穿着靴子,走向远方,直到在我的视野里消失,他们的身后,留下一长串的黑色的脚印。
雪,铺满了天,铺满了地,铺满了世界。
门外,雪越来越大了……