雪作文300字
圣洁的冬姑娘,悄悄地到来,她撒下一片片洁白的雪花,雪作文
300字。树上、房顶上、路上都安上了“雪衣”。一个银装素裹的世界就展现在人们的面前。 这悄然落下的雪,让一个个活泼的小伙伴都不约而同地走出了门,打起了激烈的雪仗,而旁边的女孩却截然不同,她们用这大自然的恩赐,创造出了一个个活灵活现的小雪人。
不过,今年的雪还有一个重大的作用,那就是——打破了“世界末日”的谬论。创造这个惊天谎言的是一个名叫“全能神”的邪教组织。在它们的传单中曾写到:在末日当天,会达到999度的高温,但是却下起了鹅毛大雪。里面还写到会经历三天三夜的大黑暗,可现在我们不还坐在明亮的教室里上课吗?
这真是一场无与伦比的雪呀!