关于雪的作文300字
王嘉琪 只知道那是纯洁的,不掺杂任何色彩的,淡淡的白色。 大地褪去了它严肃的神情,换来的是一个令孩子们欢喜的笑脸“菩提本无树,明镜亦非台。”原本美中不足的冬天,终归于雪的存在,我不由得去触碰它,感受到的却只是一滴滴晶莹透亮的水珠班级的三扇窗户都可以清楚的望到两颗松柏,雪花飘散的落下,在枝桠上越积越多,看上去沉甸甸的,向小山丘,均匀的排成一行行。雪越下越大,越积累越多,松柏已经有了负担,枝桠在慢慢的压低。风有点呼声,吹过,飘落下,形成流动的白色的雪的瀑布。 外面有人捧着雪,一个个的雪球在空中飞着。布置去向,我也加入了这玩耍的阵营,此刻,欢声笑语溢满了整个校园我们仿佛置身在一个游乐场里。 想起汪国真诗里的一句话:“你若相信我是雪,那么,也请相信,我落下来时,一定和从前一样洁白。