在滴雪作文800字
心,于是便在滴血,一滴接着一滴,渐渐将雪花染红,却没有留住时间的足迹,只是,疼痛的感觉在记忆里萌发成了幼苗,随着时间的流逝,长大,长大……
母亲常说:花的美丽是因为它绽放了它的花蕾。
我常说:时间在流逝的时候给了我们最美好的记忆。
时间却总在梦中告诉我:孩子,你的美丽是因为你藏在心地,愿意永远守护的秘密。
我不知道时间所说的秘密是什么,就一次又一次,反复地审问自己的心底,你的秘密是什么,你的秘密是什么。没有准确的答案,是寻觅不到结果吗?也许是时间在欺骗我。
我便不再睬理时间说过的话语,固执地走着自己为自己设计的轨道,母亲时常因为我的不听话而责骂我,我便每次都用她说过的话语反驳她,花的美丽是因为它绽放了她的花蕾。然而,我并不懂得究竟那句话是什么意思。
天空又开始飘下洁白的雪花,轻轻碰在光滑的玻璃上,滑下。从水杯里冒出的热气在盘旋,不停地盘旋,母亲当着我的面,泪水“哗哗”落下,母亲当着我的面,第一次泪水“哗哗”落下,我撇过孤傲的头颅,假装没有看见她的眼泪,母亲喃喃着:花的美丽是因为它绽放了它的花蕾,花的美丽是因为它绽放了它的花蕾,呵,呵呵花的美丽之所以是因为它绽放了它的花蕾,是因为留恋时间的人播种它的同时,播种了那个人的秘密,花完成了它的使命,就该调零了。
你的美丽是因为你藏在心底,愿意永远守护的秘密。
片片雪花落在我的心底,给了我最完美的答案,心,在滴血,滴着融入了雪花的血,一滴一滴,滴在绽放的花蕾上。总以为我可以抓住时间,总以为时间可以为我停止,原来我只是时间的一部分,在滴血的同时,连同时间一起,从我的身体中消耗掉。
我说:时间在流逝的时候给了我们最美好的记忆,心在滴血的时候给了我们最美好的时间,而这一切,恰好就是我们愿意永远守护的秘密。
雪,绽放了记忆,那曾经最美好的收藏,绽放了它的花蕾。
心,在滴血,滴,滴,滴,染红了满地的雪花。