雪地上的笑声的作文
这个冬天有缺点。最大的遗憾是没有下大雪。唯一的雪太小了。我在演奏前已经“进入稀薄的空气”。我多么怀念去年冬天!
去年冬天的一天,我还没起床,窗外就开始下起了白雪。当我起床时,窗外已经下雪了。地上、树上、房子里都是雪,我在雪的世界里快乐地享受着。突然,一个雪球朝我飞来,正好在我的正中间,只听到“啊”的一声惨叫,一顶雪球做的帽子出现在我的头上。“是谁?”我愤怒地大叫。听听我身后的笑声。我转过头去,眼前出现了一丝愤怒的火花。“袁海鹏,你这个混蛋!”随着我的大骂,一场大战即将爆发。我拿起一个小雪球打他。当他看到它时,他没有危险,也没有躲藏。但是,他从来没有想到,我的雪球比石头还硬,里面还有一块石头。哈哈,我不费吹灰之力就把他打倒了。“太好了,我赢了!”我发出胜利的兴奋和喜悦。
唉,和往年相比,今年冬天的雪简直就是蚂蚁和大象的竞争。真怀念去年冬天!