今天早晨,我起了个大早,推开窗户,清新而寒冷的空气迎面扑来。
调皮的雾姑娘想和我玩游戏,她把一切都藏了起来。瞧,她把远处的山藏了起来,山上雾蒙蒙的,只能看见山顶模糊的身影。她又把田野藏了起来,蔬菜、果树都像披上了隐形衣。
慢慢地,太阳出来了,雾姑娘悄悄地走了。天上的云彩变得红彤彤的,温暖的阳光洒在地上,一切都变得生动起来。树枝随着早晨的风在摆动,叶尖上还有一颗颗晶莹的露珠,像一颗颗水晶宝石,美丽极了。
我背着书包走在上学的路上,载着学生的摩托车、小汽车不时地从我身边开过,留下一些灰白色的尾气。早餐店里坐满了吃早餐的人,非常热闹。到了学校,我和同学们坐在教室里认真晨读,充满希望的一天又开始啦!