下雪了三年级作文
今天早上,我还在被窝里睡觉的时候,只听得妈妈一声喊:“宝贝儿,下雪了,快来看呐。”我一听,连忙一“咕噜”起了床。我穿好了衣服,以最快的速度奔到窗前,天上飘下了几朵白白的小雪花。我今天吃早饭的速度,比平常快了好多呢。是为了早些近距离接触那可爱的小雪花。上学的路上,我打着伞,可那小雪花却一直往我的小伞里跑",向我的脸上打。似乎是调皮的小孩子在瞅着我的脸。我来到学校,上完一节早自习课,一打下铃,全班冲了出去。所有的同学都打着小伞,奔到操场上去。如果你站在楼上,偶尔就可以看见几只小手从一朵朵撑开的伞花下伸出来。有些同学伸出手来,接到了一片大雪花,就兴奋的大叫,然后拿去给同学看,可手上的雪却变成了一滴水。
好不容易盼到了放学,跑到操场上一看:啊。操场似乎是穿上了一件薄薄的“雪衣裳”,连小树,小草都有份。
雪是美丽的;是可爱的;也是调皮的。