早上7:30我就醒了,因为昨晚我和爸爸约定好的从今天开始每天早上起来跑步,当我起床后拉开窗帘,令我意想不到的是:外面下着很大的雪,大地被白茫茫的雪给覆盖着,就想大雪妈妈在抱着大地。
我和爸爸妈妈赶紧出门,看见楼下停着的各式各样的车全都变成白色的了,我们就把其他车上的雪收集在一起,在我们车上堆积了一个大大的雪人,并且把我帽子上的红毛线取下来给它做了个红红的鼻子,我怎么看它都不像一个雪人,倒像是只雪鸡,我们看着自己堆的雪鸡哈哈大笑起来。
爸爸说:我们还是先去跑步吧!我说:好。我们就在漫天飞舞的大雪中跑了起来,在跑步的过程中我们还做了两个大大的雪球,路人都用羡慕的眼神看着我们,我感觉真快乐!
“瑞雪兆丰年”妈妈告诉我,我在心里默默的想:明年农民伯伯们肯定会有一个好收成的。