下雪了三年级作文
下雪了,下雪了!洁白的雪花在空中翩翩起舞。它飘到了草地上,落在屋顶上,跳到了大树上……看过去一片洁白,美丽极了!
20xx年,我们迎来了第一场雪,上午,我们正在上课时,雪花就敲敲地落了下来,同学们都议论纷纷,轻声地说着:“下雪了,下雪了!”都希望能快点下课,出去痛痛快快地玩一场。
冲出教室,我们都看傻了眼。银白色的天,银白色的地,合二为一。远处的山也是一眼望不到边的白,那景就像画出来一样。我不忍不住地抓了一把,可又觉得太冷,就随手一扔,扔到了同学身上。我和同学之间,也开始了激烈的战斗。越来越多的同学,都加入这场战斗。嘻闹声,欢笑声,回荡在整个校园。
回家的路上,汽车都开得很慢很慢。人们裹着衣服,在人行道上,慢步行走。雪一直在下,下个不停。大家都浸在白色的世界里。
大自然,你真的太美了!