写雪的作文300字
雪,一个多么有诗意的名字。它们如天使般活泼,如花儿般可爱,如露珠般清纯,如鸟儿般自由。它们翱翔在天空,虽然我们无法与它们握手言欢,但是我们一伸手便可以摸到它。白色的雪花互相簇拥着,追逐着,翩翩起舞着,像许多洁白的小精灵在玩耍。雪花飘到了我的手上,又从我的手指缝隙中滑落,融入到大地中,成为了一个集体。雪依旧在下,像鹅毛,尖尖的;像八角海星,又像剪纸,贴在窗户上,或许是一道独特的风景线;有的三五成群,像千千万万只飘舞的蝴蝶,犹如天女散花;有的还像只羽箭,指引我们进入人间的天堂。
这的确是天堂,白色的天堂;又像是仙境,桃色的仙境;更是一个欢乐的海洋,孩子们在这个世界中玩耍,置身于幸福的彼岸。
许多孩子用积雪来堆雪人,打雪仗,每个人都沉浸在欢乐之中。轻轻地走过去,摸一摸洁白的雪,好松,就像一堆零散的叶子。拿起来,好柔软,如丝带一般。雪,是个美丽的东西,是个多么有诗意的名字。我爱雪!