写雪的作文300字
有些人喜欢美丽的日落,有些人喜欢明亮的月亮,有些人喜欢五彩缤纷的彩虹,但我喜欢白雪。
十二月到了,雪神来了。她派了无数雪花精灵来装饰地球。一阵风下,雨姐姐的雨下。雪花精灵飞向世界,我站在阳台上看着他们。远远看像梨花花瓣,近看却是雪花。看着这些雪花,让我想起二年级学的一首歌《小雪花》。小雪花像六片小花瓣一样洁白闪亮一阵大风吹着一棵树。他们的叶子像死去的蝴蝶一样飘落,仿佛在迎接雪神派来的雪精灵。
当风停了,雨停了,雪花精灵就倒在大地母亲的怀抱里,安详地睡着了。晚上,孩子们出来和一些雪人玩。有些人打雪仗玩得很开心。
第二天早上,在公公的强光下,雪融化了。直到中午,雪花完全消失,他们完成了任务。雪精灵虽然走了,但他们的死滋润了一切。
别人爱夕阳,我只爱雪。我忘我的爱雪,我爱它晶莹剔透的独特品质。白雪,我永远爱你!