写雪的作文300字
雪,飘飘扬扬的,趁人不注意时,悄悄地来到了这个世界上。
雪,像一个调皮的孩子,向每个人身上飘去。飘到人们的脸上,脸红了;飘到人们的衣服上,衣服变白了;飘到人们的裤子上,裤子也变白了。人们成了名副其实的“雪人”。
雪,像一位好心的少女,给大树穿一套外衣,它就变得婀娜多姿了;
雪,给大地铺上一层地毯,人们踏过时发出的“咯吱、咯吱”声,好像大自然奏出的乐曲;
雪,给田地盖一层棉被,使田地在冬天睡个好觉。
雪,随风飘舞,所到之处,银装素裹。孩子们早已在雪中滚雪球、打雪仗、堆雪人了,带给孩子们无穷乐趣。
雪,悄无声息地落到塔尖上,给塔尖平添了一份俏丽,增添了一种威武。
雪,还像一位忠实的“清洁工”,吸去工厂的废气、汽车的尾气和大地的尘埃,给人类带来了健康。
雪,悄悄地落在世界的每个角落,世界上的一切都变白了,空气也变得清新了。
我爱雪!