写雪的作文300字
清晨,我刚醒来,“下雪了”“下雪了”的喊声就从我未关紧的窗户中传了进来。是雪仙子为大地盖上了一件银装素裹的皮衣吗?哈哈,一定是。
我走出了家门,嗬,外面好一个粉装玉砌的世界。大雪纷飞,如片片鹅毛闻风飞舞,纷纷扬扬,又似梨花缤纷落地,香闻十里,更像我的思绪,飞扬飞扬,快乐纷飞。路边电杆上的电线怎么变成了银白色的琴弦?是雪仙子开了个玩笑吧,她用那无暇的雪,造就了无声的音乐世界!北风驾驭一片片冬的精灵——雪花,来到了北国大地,让我们感受到了快乐。
哦,洁白无暇的雪花就像柳絮一样,为我们架起了通天雪帘。啊,这是通往快乐的雪帘,是通往天国,只有快乐没有忧愁的天国雪帘,雪是多么的无私啊!
啊,雪,你像婴儿的心灵一样明澈,如天使的羽翼一样纯洁,似我思绪!