下雪了小学生作文
“下雪了!下雪了!”我急忙打开窗,哇,外面白茫茫的一片,房顶上、车子上、树木上都盖上了一层厚厚的棉被,雪花还在纷纷扬扬地飘落下来。我想用手抓了一把空中的雪,咦?怎么不见了?该不会是小雪花和我捉迷藏吧。哦,原来它融化了。
看到这么多的雪,我迫不及待地和爸爸走出家门去打雪仗。我捡起一团雪,奋力向爸爸扔去,雪球砸在爸爸的背上,“哗”,雪球像白色的烟花一般洒落下来。爸爸也毫不示弱,奋力还击,我左闪右躲,嘿嘿,怎么也扔不到我。啊!一团雪花像射出的子弹一样迎面飞来,正好打中我的心脏,我像电视剧中的演员一样“中弹牺牲”,引得爸爸哈哈大笑。爸爸实在太厉害了,把我打得落花流水,惨不忍睹。可我还是玩得特别开心。