下雪了小学生作文
秋去冬来,石柱的第一场雪就这样,慢慢的落下了。
早上,我推开窗户,望着外面,堆起的一层薄薄的白雪,不禁开心起来:石柱居然下雪了。我从来没有见过石柱下雪。这次我居然看到了。
一片一片的白雪,慢慢的,慢慢的,一片一片的落到了地上。有些雪一落到地上就融化了,还有些融化的雪片的上面,一点点堆积起来。酒形成了眼前,白雪皑皑的一片景象。
到处都是白白的雪花,白雪笼罩在对面的菜地上,菜让我感觉到它的顽强;白雪笼罩在屋顶上,屋顶让我感觉到更加的寒冷;白雪笼罩在大树上,大树让我感觉到冬天的美丽。白雪轻轻的,覆盖在一条条小路上,寒冷的天气让融化的雪变成了冰。
用我用袖子,挡住一片正在缓缓降落的雪花,雪花在我的袖子上没有融化,就这样在我的袖子上,我细细的观察,发现他就跟动画片里面的雪花一个样:中间是一个白白的圆点,四周都有6条白色的直线而且每边上都有许多小小的白线。
我站在阳台上,欣赏着大自然这一幅幅杰作,心中不由得赞叹。