下雪了小学生作文
“哇,下雪啦!”我大喊着,我满怀惊喜抬起头。刚刚还下着鹅毛白雪,现在已经变成了“白茫茫的世界”。
我欣喜地打开窗户,看见雪花给大地缝了一件雪白的衣服;电线也似条银绳般向远方伸去;高高的枯树上,挂满了亮晶晶,细细长长的冰柱,美丽极了。我又看了看灰蒙蒙的天空想:难道,又要下雪了吗?没过多久雪果真下了起来!看来我的预测没有错误,白白的雪花像一只只美丽的白蝴蝶在空中飞舞,我用袖子轻轻接住了一朵小雪花,仔细一看:这朵雪花原来是松针雪花呀!
我跑下楼问妈妈可不可以约好朋友一起玩,妈妈同意了。我兴奋地准备着玩雪的工具,我刚要出门,我的哥哥已经来了,我高兴地说:“真是说曹操,曹操就到啊!”
我们俩堆了一会儿雪人,又打了会儿雪仗。我们玩累了就回去休息。
我好想每天都玩雪啊!