下雪了小学生作文
“下雪了,下雪了!”突然,从天空中飘下来许许多多的晶莹剔透的雪花。它飘到哪里就在哪里安家,它飘到一棵棵老树上,给这些孤独的老树添上了一片片白色的叶子,它飘到电线杆上,电线杆就像涂上白色的颜料。雪越下越大了,如一朵朵鹅毛从天空中慢悠悠地、悄无声息的飘落下来点缀着万物,又仿佛是一个个白衣天使下凡来装饰人间了。
第二天早上,雪停了,世界一片寂静。我迫不及待地跑到阳台上一看,哇!整个世界银装素裹,分外洁净。雪花给大地盖上了一床厚厚的透亮的棉被,给房子披上了银装,给大树穿上一件件厚厚的亮晶晶的棉衣,好看极了。
我忍不住踩到雪地上,顿时发出"咯吱咯吱"的声响,大地似乎弹奏起交响曲。最让我兴奋的便是赶紧做起一个圆溜溜的雪球,趁老妈不注意,"唰"地投过去,一下子击中老妈的后背,她尖叫一声,我却偷偷地笑起来。雪给我们带来了快乐,我爱冬天的雪!