第一场雪优秀作文
我盼望已久的大雪终于降临了。那漫天飞舞的雪花悄悄地降临在大地上,就像舞蹈家伴随着圆舞曲翩翩起舞,到处都那么洁白,那么纯净,那么晶莹。
今天,我和妈妈兴致勃勃的来到时代校园欣赏这如画的雪景。一进校门,我就忍不住发出惊叹:“太美啦!”我被眼前这童话般的仙境吸引了!一幢幢高大的教学楼披上了白色的“羽绒服”,原本翠绿的大树戴上了洁白,闪亮的“皇冠”,树爸爸身旁的灌木儿子和草弟弟也都戴上了“帽子”,穿上了“棉袄”。雪花落在地上,软软的,绵绵的,踩上去咯吱咯吱的响。雪花落在操场上,为操场铺上了一望无垠的白色“羊毛地毯”。雪花落在花园里,千树万树开满了灿烂的“梨花”······那淘气的雪精灵像一只只白色的蝴蝶纷纷扬扬的飘洒着,把我们的校园变成了白色的宫殿,把我们的杭州变成了白色的天堂!走出校门,雪还在下着,好像要在大地上留下白色的脚印,在我们的脑海中留下美丽的记忆······
这就是20xx年的第一场大雪,一场下了三天三夜的大雪。俗语说“瑞雪兆丰年”,真希望这场大雪为我们带来幸福,快乐,健康!
“你好啊!20xx!”