下雪了。到处变得都是银装素裹的。
到处都是那么的雪白,到处都看着那么的干净,到处都是存有着那么多可爱的小精灵,一直就围绕着你的身边;可是它们却又是那么的脆弱,总是在你想触摸它们是融化、消失;它们总是那么的快乐,因为总是有幸存着的可爱天使,帮助它的朋友完成最后的心愿。
有的停留在了土地里,有的停留在了大树上,有的停留在了房屋上,还有的停留在你的心里……你永远都是记着他们的样子,那样的清晰,那样的美丽。
当你看近处的雪时,可以看见一颗一颗细小的六角冰凌,就知道它有着不凡的经历,因为你也知道的,没有哪两颗雪花是一样的。它们是一直手拉着手连在一起的,它们永远都是团结的。团结的那么令人感慨。
最精彩的是看远处的景色。总是那么让人向往,远处白皑皑的一片,每一棵树上都挂着“白色的天使”它们在那里嘻嘻哈哈的,也是在欢迎你的到来。远处的树上都挂着雪,而且时不时的会掉下来一块。
最有意思的是在一些卖东西牌子上面发生的。上面都布满了大雪,刚好是快过圣诞节了,刚好是被打扮了一下,充满了朝气。
雪是一群淘气的孩子,总是不停的玩着,不过它们照旧不会耽误所有的人。它们总是那么的虚心,总是向所有的人请教着,那么的想去向人间的人们问问题,向他们请教。它们偶尔也会跑到你的头上去,但不会抓的太紧,只要你一甩自己的头发,就可以让它们离开。
雪,可以让我们变得快乐,可是,由于天气的不好,造成它们下的很少。这群可爱的精灵就无法快乐起来,因为它们无法给人们带来快乐。请不要让它们消失,让他们永远的失去,人人都爱着它,把它保护起来,保护起这个弱小的生命体吧!它是我们的天使,也是我们的纯洁心灵。