8月26日星期日天睛
今天,我和爸爸去取雪糕,心里甜滋滋的,想着快点吃到雪糕,爸爸拿上了雪糕票带我出门了。
我们走到了取雪糕的地方,就在我以前幼儿园的附近,我围着幼儿园走了一圈,看看没有发生什么变化,保安叔叔还是那个保安叔叔,爸爸就带我离开了。
我们来到了取雪糕的地方,一看关门了,爸爸说:“走啦走啦都关门了,明天再来吧”,我说:“看清楚再走嘛”,然后我看了看雪糕票,上面写着取雪糕的地址,是周门南37号之7,我说:“我们找找这个地址吧”,转来转去转来转去,一看37号到了,但是之7还没找到,我们又逛了逛,终于找到了37号之7,爸爸把雪糕票给了老板,我们取了栗子味和红豆味的雪糕,然后高高兴兴的回家了。
通过这次取雪糕的过程,我知道了做事要有耐心,不能轻易放弃。