我的心中有一片雪,最近总是梦见她。她那么的纯洁,那样的颜色使人入迷。
我由她进入到雪的世界,天地间挂起了一道巨大的雪帘,从天上直垂到地面,从天这边直到天那边,整个空间是雪的世界。我爱梦里的雪,不止因为她那洁白的衣裳,还因为她是纯洁,纯真的化身,空中飘着雪花,小小的白羽毛,又像吹落的梨花瓣,零零落落。侧耳细听,雪落下的声音仿佛也是一种音乐,一种耐人寻味的声音……雪是优美的,她在空中翩翩飞舞,不停地跳着舞,只要没落地,她们就是舞会的公主,是舞会最受人瞩目的公主。我的旁边垒起了一个“王子”,雪花“公主”一片片的融入雪人“王子”的身体,我想在他的身体里,一定还有许多的“王子”在等着她们。我不敢动,我怕弄脏了这一片片的雪,这一片片纯洁的,纯真的雪。
落在身上的雪是天空给予我的,是大自然给予我的,她是我的礼物,是我最珍贵的礼物。