冬风渐远,春阳渐近,温暖的春天正向我们招手。放眼望去,满山的油菜花都迎着朝阳舞动着身躯。
春天,一个温暖人心的季节,我校就在这个温暖的季节谱写了一曲曲动人的歌谣。
自从何校提出“垃圾不落地,文明在手中”的倡议后,校园里的垃圾都“知趣”的跑进了垃圾桶,宿舍后面的绿化地带也干净了许多。不会再有人从宿舍丢垃圾下来。沿着火红的塑胶操场走上一圈,你总是会看到有同学或老师主动拾起垃圾。我的心莫名的很温暖。
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”是啊!身边总是有那么一些人奉献着他们的爱心。
从上个学期以来,班里的同学似乎都变得忙碌起来。每个人都会认真学习。即使不上课,也还是会有很多“知识分子”一直坐在教室学习。导致黑板上的白色“印记”迟迟不“走”但是每当上课,黑板上还是会变的干干净净。总是有那么一个人在大家已经遗忘的时候,帮助我们。我相信,他的心地是善良的,被那一缕缕的春风拂过心窝,拂过我的内心。
那是一个心地善良的人。每当所有人走出教室,她都会细心地帮我们每一个被我们遗忘的角落。但我们从来都不知道她是谁。她也总是默默地帮助我们,虽然我们都不知道她是谁。但我们一定会把她的这种精神撒满三中的每一个角落。春风拂过,温暖我心。
他是班内某课代表。两个学期期末、他一直尽职尽责的帮助我们。帮助那些成绩不好的同学,两个学期的责任,他没有抱怨;默默地为我们奉献着。
春天,满山的油菜花,令我心生惬意,那阵阵的春风,令我的心温暖,那校园里的“雷锋精神”,更是温暖我心。三月是雷锋月,大家都做好准备去弘扬雷锋精神了吗?不,不仅是三月,就算过了三月,我们也还是会继续把这种温暖的阳光传播下去。
春风拂过,温暖我心;阳光照耀,精神传递;绿草茵茵,携手共进。