冬天的雪小学作文
冬,伴着寒风走来,它没有春的生机勃勃,没有夏的骄阳似火,更没有秋的果实累累,但却有“雪”这一个字。
“雪”,一个既美丽又奇妙的东西,孩子们都非常喜欢它们。
有一次,我正在家中看书,突然,一阵大风从我的脸旁划过,我抬头,往窗外望去,只见有许多雪花从我眼前飘过。“这雪下的真大呀!”我不禁赞叹道。才下一会儿,外面的草坪上、树上、汽车上,已完全被雪给遮掩住了。
我最关注的就是雪花。雪花大部分是像五角星的形状,它们一般都是从天上慢慢飘落下来,它们只管下呀下呀,不一会儿,就给房子穿上了“大棉衣”“洁白的童话”就是这般美丽,走在这小路上,自己仿佛是“洁白的童话”里的主人公,在这里尽情的玩耍,那该有多好呀!当我正在沉浸于“洁白的童话”里的时候,雪越下越小,渐渐地,渐渐地,雪已经停。雪不再下了,它们消失在我的眼前,我便依依不舍地离开了这般通话的世界里。
我喜欢冬雪,只要一下雪,我都会很关注!记住,冬天看冬雪!