等到慢长的7天以后,长老终于从闭关中出来了,他昭集冰国的所有人,都聚集在他的宫殿中,长老的神情十分严肃,让人很害怕,国王好像知道要发生什么事,便要所有的子民都退在0里以外,长老终于缓缓的说了“冰国的拯救者是......啊”“长老”一支黑色的毒箭射过来,长老死了,国王看看了箭上的标志是封血越,“天哪”国王惊叫着,他疯了,他跑出宫了,之后再也没有人知道国王的消息,只有王后和公主们在治理着国家,王后自从国王去逝之后,便再也没有笑过,公主们因为那时太小,便不怎么伤心。。成天玩玩乐乐。。