我家的白雪公主作文700字
“白雪公主”是我婶婶家的一只小狗,雪白的绒毛,一双大大的眼睛,一对三角形的耳朵,真是可爱极了,让人抱上它,都不想放下。
爱美,是它的一面;贪吃,又是它的一面。
有一天,叔叔婶婶都出去了,就我和“白雪公主”在家,它趁我不注意,竟然跑进了婶婶的化妆房里,跳上化妆的椅子上,学着婶婶平时化妆的样子,对着镜子左照照,右照照,它以为我不知道,却不料我早就在门外看的一清二楚了。瞧它那样,好像什么人都没有它漂亮,仿佛它是世界上最最漂亮的小狗了。我在门口看得乐得慌,不禁有个歪主意从脑袋中浮现出来,去逗逗它。我想起了一句话“狗的嗅觉是动物中比较灵敏的”,这句)话,引起了我去厨房的动机。我“砰,砰,砰”地跑进了厨房,从那么多好看美味的食品中拿出了一个炸鸡腿,伴上一些香甜的番茄酱,在化妆房门口“喜滋滋”的吃了起来,没想到它的嗅觉还真是灵,马上跳下椅子,向我冲来,“汪,汪,汪”对着我大叫一阵,好像在说:“这种好吃的食品,怎么是你这种‘贫民百姓’吃的呢。”它这么一说,我就更不会给它了,它看见硬招不行,就装成可怜巴巴的,对着我说:“小主人,你就给我吧,我好饿。”我实在舍不得让它挨饿,就把炸鸡腿扔给了它,它得到炸鸡腿,大口大口的吃了起来,仿佛有人要抢它的似的。
这就是我既讨厌又喜欢的“白雪公主”,一只有着贪吃和爱美双重性格的小狗,虽然它是那么的爱美和贪吃,但是,我还是十分喜欢它。时间已经不多了,如果你们也喜欢它可爱的面孔的话,就不要嫌弃它的爱美和贪吃哦!