游西岭雪山小学生作文500字
听说西岭雪山有终年积雪的山峰,照耀四周的云海日出,变幻莫测的高山气景,郁郁苍苍的原始森林......特别是海拔5000多米的大雪山,那里常年积雪,雪峰连绵起伏,令人留恋往返,这在成都是很难见到的。所以非常期盼能一睹它的风采,现在终于可以见到它的真面目。西岭雪山,我们来了。
买了门票后,我们进了滑雪场。虽然不是第一次滑雪,但我还是兴奋不已。换好装备,我们简单的做了一下热身运动,就迫不及待的乘坐魔毯到达滑雪场的最高处,然后飞速的滑下。感觉就要飞起来了,耳边风呼呼的唱着歌,眼前是白茫茫的壮丽雪景,真是快乐无比。由于我们滑雪水平不高,不能玩更刺激的动作,但两个小时下来已经大汗淋漓了。
后来,我们用雪堆成了土拨鼠小屋,在那里照相留念。天色已晚,我们要离开了,怕土拨鼠小屋受伤,在门前堆了一个雪人守护着,才恋恋不舍的离开。
西岭雪山到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游玩。