游西岭雪山作文
我们和妹妹约好去西岭雪山游玩。我早就听过西岭雪山的“大名”,今天我终于来到了这里。
一路上花花草草像迎接我们似的,花开了,小草更加挺拔了,树林更加茂密了。到了山脚下,我们坐缆车上山了,我始终按捺不住我喜悦的心情,一路上都笑呵呵的,终于到达了西岭雪山的半腰上,我们就坐上直达雪场的直通车,我和妹妹都往窗外眺望看着一直飞舞的蝴蝶,吸着新鲜的空气,坐着舒适的板凳想想看这是多么美的生活呀,要是能住在这里就好了,我在心里一直感叹道,到达了雪场,我就像“肉眼侦察兵”一样迅速的发现了我们的住处,刚进房屋里瞅了几眼,感觉非常棒。于是我们放下行李便出门了。爸爸们发现了一种叫“滑草”的运动,便买了两张票让我们去玩,我们坐完缆车后等了十来分钟才轮到我和妹妹,教练教我和妹妹,把车盘子向上提就加速,向下压就减速,学好之后我一路狂奔一会儿停一会走一直滑到下面,居然一不小心卡住了,我拉也拉不动,幸亏爸爸及时伸出援手,要不然我就得卡在那儿了,滑完草后,我们见色也不早了,就回酒店休息。
大约七点左右,我和妹妹发现外面有动静,我们便出门去看了看,原来是篝火晚会开始了,篝火旁已经围了很多青年男女,手拉着手跳着舞。我们迅速回房把爸爸妈妈们叫出来,我们看见寂静的天空上,有着许多火苗,划破了天空的宁静,那火焰就像小精灵,在空中飞舞,我也无法控制我的心情,站在原地我的身体也开始舞动起来,妈妈把我拉进跳舞的人群中,我加入了,我听着音乐,踩着欢快的拍子围着篝火跳着。
渐渐的到了十二点,我们便回到房间,躺在床上望着窗外一轮皎洁的明月,我甜甜的睡着了……