游西岭雪山作文
“哇,西岭雪山我来啦!”一大早,我就开心地大叫起来,猜猜我为什么这么兴奋?哈哈,那还不是因为今天我们要去我心驰神往的西岭雪山玩呀!
早上八点,我和妈妈来到旅行团等车,不久,一辆蓝色的车就出现在我跟前,我一边上车一边向叔叔阿姨们问好,大家都上车后,汽车向目的地开去了。经过几个小时的颠簸,离雪山只有十几千米了!快了!快到了!汽车终于到达了西岭雪山!
下午,我们吃过饭后,便坐滑索到了山上。哇!好一个冰天雪地的世界,虽然我想象中的雪山应该比这儿的雪更多,连树上也只是斑驳稀疏的“奶油”。但我还是觉得西岭雪山好美丽!我和小伙伴立即打起了雪仗:我先捧了一把雪向扔去,也不知打到谁了,那人开始反击DD往我背上砸了一大团雪,我“光荣牺牲”,但我可不会就此罢休,我拿起一些比较软的雪,往空中一抛,同时大喊一声“下雪啦!”四周顿时笑声一片。我又堆起了雪人,我先把许多雪做成大雪球,当作雪人的身子,再往大雪球上放了许多雪,我往雪和雪球之间一捏,雪人的头和脖子就完成了。然后,我用树枝给雪人安上了眼睛、鼻子、嘴巴。可雪人还得有帽子呀!我急中生智,拿我的手套做了雪人的帽子。我还和雪人合了影呢!
来西岭雪山,除了看雪、玩雪,当然不能少了最重要的滑雪啦!于是,妈妈带我们下山滑雪。妈妈在我后面抓住滑板,我连忙坐上滑板,用手紧紧地抓住滑板把手。妈妈一松手,我便像离弦的箭一般飞快地冲下去。“啊-”
我尖叫起来,真刺激呀!我开心地玩了好久。时间怎么过得那么快嘛!我好想再玩一会儿哦!可是,我们必须回到旅行团了。
虽然这次我弄得满身是雪,全身非常冷。可我的心里还热着哩!再见了!西岭雪山!