游西岭雪山作文
冬天是白雪的世界。雪是无瑕的;学是圣洁的;雪是洁白的。没有雪的冬天是不完美的。
冬天时我去了西岭雪山,那里的景色美极了。一到西岭雪山,映入眼帘的只有圣洁的白色。山、树上面全是厚厚的雪。登上了雪山,从山上往下看,映入眼帘的依旧只有圣洁的白色,树上挂满了毛茸茸亮晶晶的银条。一阵风吹来,玉屑似的雪末儿随风飘扬。山上的人渐渐地多了起来。白色的地上跳跃着鲜艳的色彩。我们随着人流来到了游戏娱乐的地方,这里有许多与雪有关的游戏,好玩极了。
到了下午,天色阴了下来。不久,天空中飘着雪花,很小很小,像有人在天空中撒下洁白的沙糖。我用手接住了雪花,是那么晶莹,仔细一看,原来每个雪花都有六个瓣,雪花在我手中慢慢地融化了,成了一颗晶莹透亮的水珠。一会儿,小雪花成了鹅毛般大纷纷扬扬地飘落下来。
我们一直玩啊,跳啊,跑啊,不觉已到了傍晚。我只好恋恋不舍地离开了西岭雪山。