游西岭雪山作文
星期六的一大早,我和妈妈、妞妞、雨雨、星星即她们的妈妈出发了。
中午,我们在安仁吃过午餐以后就前往刘文彩地主庄园。我们看到了欺压百姓的地主刘文彩,心里暗暗地为百姓们打抱不平。
下午五点的时候,我们坐着观光缆车上山,在缆车上,恐高的雨雨害怕的尖叫了起来,而胆大的我却笑咪咪的看着外面美丽如画的风景。四十分钟后我们来到了住宿的宾馆。妞妞迫不及待的拉着我们出去堆雪人。我和雨雨一组,妞妞和星星一组。我们比赛哪一组堆的又快又好。一场激烈的比赛开始了!我负责摆造型,雨雨负责运雪。不一会儿,我们就堆好了。比赛的结果出来了,太好了!我们组胜利了!天黑了,我们早早的睡了,养精蓄锐,等待着第二天的到来。
第二天,我们吃完早餐后,立刻赶到了滑雪场,滑雪可是我期盼已久的雪上娱乐项目。我们四个小孩领到装备后,立即冲进了滑雪场。我走了两步后就找到了感觉。学会了,而且是我们四个人当中第一个学会的呢!我心想:滑雪也不是我想像的那么难。紧接着她们也都学会了。我们一会儿滑上,一会儿滑下,可好玩儿了!可是有一次,我正在往上滑,因为是在上坡而且坡太陡,我竟然倒着滑了下来,把我吓了个半死。
出了滑雪场后,我们走了一会儿,发现前面有一个很陡的坡,上面铺满了雪,而且有好多的人在那里,还不时的传来尖叫声,我们好奇地向着它加速前进。走到近处,看到大家都在屁股下垫着一个东西就坐在雪地上滑,这个项目看起来非常有意思,我们也照着他们的样子滑了起来。在我们试着滑了一次后,大家都觉得这个项目实在是太过瘾、太刺激了,于是我们争先恐后地反复滑着。就在我们玩性正浓的时候妈妈告诉我们下山时间到了,我们该和西岭雪山说再见了,就这样我们依依不舍地离开了西岭雪山,结束了我们快乐的旅程!